Поклонников группы "Две Маши" расстроила новость об отмене концерта

Две Маши

Как оказалось, двумя девушкам, которые не так давно стали знаменитыми благодаря своему хиту "Босая", запретили въезд в Украину.

Российская группа не была готова к таким действиям со стороны Украины, поскольку запланировали концерт в Харькове и ехали со своим выступлением в Харьков. Такое решение в Украине приняли из-за того, что девушки неоднократно выступали в оккупированном Крыму.

Об этом стало известно в сообщении Восточного регионального Управления ГПСУ. Сообщается, что остановили их на таможне и запретили выезд в страну.

"Солисткам российской группы «Две Маши» пограничники отказали в визите в Украину, а также запретили въезд в нашу страну на три года. Так, утром 27 ноября во время пограничного контроля поезда международного сообщения "Москва-Кривой Рог", в одном из вагонов были обнаружены гражданки РФ Гайтун Мария, 1990 г.р. и Зайцева Мария, 1983 р.н.- солисток группы "Две Маши". Женщины намеревались посетить с концертом один из развлекательных заведений города Харькова сегодня вечером", - так аргументировали свои действия пограничники.


Также в Госпогранслужбе отметили, что их в ближайшее время вернут в Россию.


В социальных сетях уже активно обсуждают отмену концерта, который должен был состоятся в Харькове. Люди пока не понимают, вернут ли деньги за купленные билеты и почему это произошло. Здесь украинцы разбились на два лагеря.

Одни поддерживают решение, поскольку девушки не думали о последствиях, когда посещали оккупированный Крым. Другие же наговаривают на пограничников и власть, поскольку творчество должно оставаться вне политики.
Пока официального комментария участниц группы "Две Маши" нет. Интересно услышать их мнение по поводу сложившейся ситуации.

Напомним, ранее Винник заговорил о двух полосках и озадачил волчиц.


Как сообщал портал "Знай.ua", солист Mad Heads рассказал, почему уехал из Украины.