Украинский певец Melovin, который выступал на Евровидении в прошлом году поделился своей историей создания бренда парфюмов

Он вспомнил, что подвигло его на первые шаги в изобретениях новых запахов.


По словам самого исполнителя, он не считает свою коллекцию именной. "Ну не то чтобы прям именные. Они же называются не Melovin, а Black Gas (Черный Газ)", - отметил певец.


Отметим, что в качестве ингредиентов для этих духов использовали нотки имбиря, сладкого шоколада, терпкого кофе, амбры. Цветок получился достаточно сдержанным и одновременно оригинальным. Никаких излишеств и приторной сладости, как экспериментируют в последнее время известные бренды.


По словам артиста, идея творить собственные запахи началась с понимания того, что идеальный аромат достаточно тяжело подобрать. Тогда Melovin и понял, что можно начать создавать собственные букеты парфюмов.


Как сообщил певец, колдует над новинками он у себя дома, а к этому процессу никого не привлекает. Именно поэтому ему удается чувствовать каждый запах и изобретать новые ароматы, которые между собой не имеют ничего общего.

"Я не первый раз смотрел фильм "Парфюмер". Но после второго просмотра я как-то загорелся, захотел сделать сам это все. И на следующий день я поехал в магазин, купил себе стол парфюмерный. Да, я колдую у себя дома, это никакая не лаборатория, это не склады, где кто-то сделает вместо меня. Я все делаю сам. Все эти вещества очень дорого стоят. Но это очень интересная вещь. Захотел, сделал и это получилось", - отметил Melovin.

Напомним, ранее Melovin рассказал, почему перестал встречаться с девушками. Певец Melovin, представлявший Украину на конкурсе "Евровидение-2018" рассказал интимные подробности личной жизни. Как оказалось, его бывшую девушку жестоко избили фанатки.


Как сообщал портал "Знай.ua", очень лирично: Melovin презентовал новую песню.