Скандально известную американскую певицу и актрису Майли Сайрус неожиданно засекли на улицах Киева.

Об этом пишут СМИ со ссылкой на информацию очевидцев.

Как оказалось, артистку заметили киевляне в центре города. Видео с Сайрус выложили в сеть, но вскоре удалили, пишут журналисты.

По слухам, певица снимает в Киеве новый клип. Сюжет будет связан с футбольной тематикой. Из-за съемок в городе перекрыли Дарницкий мост.

Очевидцы утверждают, что артистка посетила несколько столичных ресторанов, где попробовала борщ, блины и другие украинские блюда.

Напомним, знаменитая скандальная американская певица и актриса Майли Сайрус тайно вышла замуж со своим избранником - 28-летним Лиамом Хемсвортом.

Как известно, вокруг этой пары постоянно шли скандалы и интриги, - пишет Life & Style.

25-летняя звезда девять лет шла к этому с тех пор, как познакомилась с Лиамом. В 2013-м пара объявила о разрыве сосунків. Но уже через три года молодые люди снова сошлись.

И вот издание сообщает, что Майліта Лиам поженились. Церемония прошла тихо и без огласки в доме Сайрус в Малибу.

"Майли и Лиам недавно сыграли тайную свадьбу в особняке Майли, в Малибу. Соседи понятия не имели, что это была свадьба. Дети бегали повсюду. Все было в стиле" хиппи ", - сообщает источник.

Инсайдер также вспомнил, как была одета невеста и чем угощали гостей:

"На Майли была белое платье с цветочным принтом. Еда на свадьбе была органической и вегетарианской. Они с Лиамом также произнесли свадебные клятвы любить друг друга и состариться вместе. У всех были глаза на мокром месте ".


Как сообщал ранее Знай.uа знаменитая американская актриса и певица Майли Сайрус, которая не прекращает эпатировать своим вызывающим поведением, отличилась вновь.

По случаю Пасхи красотка решила примерить новый праздничный образ. Хотя стоит признать, что наряд ассоциируется совсем не с этим великим религиозным праздником. Хотя вполне в стиле неуемной Сайрус.


Также Знай.uа писал о том, что Майли Сайрус "попала" на крупную сумму денег.