Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость прорекламировала собственный бренд спортивной одежды, однако при этом призналась, что угодила в больницу. Так, девушка сказала, что уже идет на поправку и похвасталась пышными формами в коротеньком топе. 

"Не могу дождаться, чтобы продавать больничную мантию в моем магазине @cheri_fit activewear ♥🤗 Врачи говорят, что все проходит хорошо, так что, может быть, еще несколько дней я проведу в больнице. 🤞🏼😊
Я просто хотела зайти и сказать, что люблю всех вас, и спасибо, ваши положительные вибрации работают 🙏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Через несколько дней я отвечу на все сообщения, когда мне будет лучше. ,
Скоро поговорим, целую ♥ ️ ♥ ️ ♥", - поблагодарила всех за поддержку Чери. За 20 часов кадр набрал 106 тыс. лайков. 

Популярные статьи сейчас

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ана Чери уместила массивную грудь и бедра в крошечное бикини, рекламируя собственный бренд купальников.

Также знаменитость побывала в Италии, показав роскошные формы в откровенном купальнике и предложила самым похотливым фанатам присоеденится к ее приватной страничке и экслюзивному Snapchat, не за бесплатно, конечно.

А еще девушка отправилась снимать календарь на Карибские острова и искупалась в одежде на голое тело.