В субботу, 27 октября, скандально известная американская актриса и певица Майли Сайрус прилетала в Украину: именно в Киеве эпатажная барышня решила снимать новый клип. Правда, официального подтверждения представители певицы не опубликовали, но ряд фото и видео в украинских СМИ и социальных сетях подтверждают это стопроцентно.

Несколько снимков и видеороликов, взорвавшие сеть, были сделаны на Дарницком мосту. Правооранители на какое-то время перекрыли сюда въезд со стороны Днепровской набережной и Печерского района.

"Майли на съемках в Украине", - говорится под записью, где певица идет по мосту.

"Майли была замечена в Киеве, что-то снимает ..", - пишут поклонники.

То, что Сайрус прилетела в Киев, подтверждают и публикации ее стилиста Алексея Бишопа в Instagram.

Напомним, знаменитая скандальная американская певица и актриса Майли Сайрус тайно вышла замуж со своим избранником - 28-летним Лиамом Хемсвортом. 

Как известно, вокруг этой пары постоянно шли скандалы и интриги, - пишет Life & Style. 25-летняя звезда девять лет шла к этому с тех пор, как познакомилась с Лиамом. В 2013-м пара объявила о разрыве отношений. Но уже через три года молодые люди снова сошлись.

Как ранее сообщал "Знай.uа", Майкл Мэй, автор песен родом из Ямайки, который выступает под псевдонимом Flourgon подал на известную певицу Майли Сайрус и ее лейбл RCA Records иск в суд за плагиат. Исполнитель потребовал компенсацию в размере 300 миллионов долларов.

Также "Знай.uа" писал о том, что 20-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис в последнее время стала набирать скандальную известность благодаря смелым выходкам и вызывающему поведению. Недавно девушка презентовала кадры с рекламной съемки, в которой приняла участие.