Популярная украинска певица Светлана Лобода, которая уже давно живет и работает в России, а недавно перенесла серьезную операцию, презентовала новый хит INSTADRAMA.

Об выходе новой песни исполнительница сообщила в своем Instagram.

"Пишите свои ощущения. качайте. и любите ее так, как люблю её я", — написала Светлана под постом.

Песня InstaDrama доступна на сервисах Deezer, Google Play, Apple Music, а также на запрещенных в Украине площадках.

Популярные статьи сейчас

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Показать еще

"Это очередной хит, но такой особенный, душу разрывает на части. Когда потерял свою любовь и все так свежо, бередит раны Света", - пишут потрясенные поклонники в комментариях.

Картинкой для презентации песни Лобода выбрала фото собственной руки под капельницей, сделанное в больнице, где и дописывала песню.

Напомним, что в четверг, 8 ноября, появилась информация о состоянии здоровья украинской певицы Светланы Лободы, которая недавно перенесла серьезную операцию на почке. Артистка дала откровенное интервью Андрею Малахову в телепередаче "Прямой эфир".

"Началось с того, то 18 октября на мой День рождения у меня начались прогоны концертов. Мы репетировали один из сложных номеров с траволатором. Моя нога попадает в траволатор и ее начинает засасывать внутрь. Это было так больно и так страшно, но я репетировала в кроссовках очень больших. Это помогло", — рассказала Лобода.

Она также сообщила, что одному из членов команды удалось вовремя выключить механизм. Лобода рассказала, что больше всего ее напугало то, что человек, который должен был следить за траволатором просто покинул свое место.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", слухи о романе украинской певицы Светланы Лободы и лидера немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна ходят уже длительное время, фанаты не устают вновь и вновь обсуждать малейшие подробности жизни звезд.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что подписчики Светланы Лободы заметили, что на дочке висит украшение, которое, вероятно, может быть подарком известного немецкого рок-исполнителя Тиля Линдеманна.