В понедельник, 12 ноября, в семье украинской певицы Камалии, жены мецената и миллиардера Мохаммада Захура, случилось страшное горе.

Об этом знаменитость сообщила на своей странице в Instagram.

Камалия рассказала поклонникам, что она провела в последний путь родную бабушку.

"Она была очень светлым, добрым и правильным человеком, уважаемым друзьями, коллегами, соседями и родными, но, к сожалению, с очень нелегкой судьбой. Покойся с миром, наша родная! Вечная память! Царствие небесное!", — написала под снимком певицаю

Подписчики звезды выразили ей свою поддержку и оставили множество комментариев с теплыми словами.

Отметим, что в 2003 году певица вышла замуж за мецената и миллиардера Мохаммада Захура, пара поселилась в Великобритании. Спустя 10 лет у супругов родилась двойня.  

Напомним, что миллиардер Мохаммад Захур продал англоязычное издание Kyiv Post одесском миллионеру сирийского происхождения Аднану Киван за более чем 3,5 миллиона долларов.

Захур рассказал редакции Kyiv Post, что Киван заплатит "гораздо больше", чем 3,5 миллиона долларов. Однако он отказался раскрыть точную сумму после продажи.

Мохаммад Захур ожидает, что продажа издания завершится до 1 апреля. По его словам, компания Кивана уже перечислила "существенную" авансовую оплату. Издание пыталось взять комментарий у Кивана, но пока журналисты не могли с ним связаться. Источники сообщают, что Киван выехал за пределы Украины.

Захур рассказал, что Киван предложил ему купить Kyiv Post после того как услышал, что миллиардер объявил о его продаже. Во время встреч с Киваном и другими потенциальными покупателями, Захур подчеркивал, что не продаст издание тем, кто уничтожит его редакционную независимость.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", певица Камалия нежно поздравила мужа-миллиардера с днем рождения.

Также портал "Знай.ua" сообщал  настоящие имена украинских звезд, о которых вы не знали.