Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram очень милым фото сына Леона. Мальчику 12 декабря исполнилось 4 года. Знаменитость трогательно поздравила Леона с днем рождения, назвав "любимым рыжиком".

"Самый любимый рыжик во всей Вселенной❤️ с днём рождения❤️❤️❤️❤️❤️", - трепетно подписала Каминская. Фолловеры остались в восторге и даже отметили, что сын похож на маму как две капли воды: "😍😍🎉🎉🎉Любви и радости вашей семье !!!! Рыжик ты просто прелесть 😍😍😍", "Оооо еще один именинный рогалик😍🤗❤️ Славка, здоровья Леончику🙌🏻", "Замечательный мальчишка😍 С днем рождения! Крепкого здоровья тебе!", "У Леона с Лаурой пару дней разницы в Днях рождениях?😯 круто".

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Слава Каминская поделилась совместным снимком с Лесей Никитюк в Instagram. Обе знаменитости принимают участие в популярном шоу "Танці з зірками", однако, к сожалению, Слава так и не смогла выйти на паркет из-за недавней серьезной травмы спины.

Также артистка позировала на тележке в одном из киевских супермаркетов, катая на ней сына Леона.

А еще Каминская показала кадр в нижнем белье, засветив идеальные ягодицы.