Известный украинский продюсер, ведущий и шоумен Игорь Кондратюк рассказал, кого он считает лучшим певцом, певицей и музыкальной группой – 2018 Украины, в интервью изданию "Главред".

Кондратюк поделился, что лучшим певцом, по его мнению, является Макс Барских, а не Винник. Свою позицию продюсер пояснил тем, что отдает предпочтение молодежи. Несмотря на то, что Винник поет лучше, чем Барских, и у него есть вокал, в отличии от Макса, у последнего какие-то простые мелодии, которые Игорю кажутся магическими. Также он добавил, что прекрасно знает, какое влияние они оказывают на публику.

Кондратюк не согласен и с выбором престижной украинской премии M1 Music Awards-2018 относительно певицы, поскольку считает, что титул должен принадлежать не Насте Каменских, а Джамале, которую не включили даже в список кандидатов. Последняя спела несколько новых песен, но при этом у нее другие заботы – материнские. Игорь уверен, что точно не Каменских должна быть лучшей в 2018, также и не Ольга Полякова, а Джамала, хотя при этом добавил в список любимых исполнительниц Юлию Санину. Шоумену нравится ее вокал, и он ничего не может с собой поделать.

Популярные статьи сейчас
Разница в 28%: украинцам в феврале предлагают газ дороже 8 грн за куб Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Что касается музыкальных групп, то тут Кондратюк уверенно отдает первенство Kazka и "Без обмежень". Последние, как считает Игорь, продемонстрировали наилучший прогресс в музыкальных эфирах на протяжении года. Они звучат везде, хотя группой шоумена и не являются. Как он отметил: "Нехай також буде і Kazka – якою би дивною мені не здавалося творчість цієї групи, але в цьому році вони зуміли показати всім дуже жирнючу і смачну дулю. Вони заслужили називатися гуртом року. Хто не згоден, нехай спробує написати таку пісню, як "Плакала", яка наробила стільки хайпу у всіх країнах"

Напомним, ранее отмечалось, что популярный украинский продюсер расстроен концертом Козловского в России.

Как сообщал портал "Знай.ua": в эфире популярного шоу прозвучала песня, которая заставила рыдать даже сурового Потапа.

Также "Знай.ua" писал, что стали известны победители 61-й музыкальной премии "Грэмми".