В семье российского певца Александра Малинина произошла трагедия. Недавно умер отец артиста. У Малинина с ним были достаточно напряженные отношения. Певец даже отказался ехать на похороны отца.

Об этом пишут российские СМИ.

Александр Малинин давал концерт в день похорон своего отца Николая Визугова. Артист не стал отменять событие, поэтому пропустил похороны.

Вдова умершего Визугова рассказала некоторые подробности из жизни Малинина. По словам Вигузовой, отец Малинина так и не успел помириться с сыном. Знаменитый певец был шокирован новостью о смерти родного человека, но при этом не стал отменять заграничную поездку ради похорон.

Популярные статьи сейчас

Без пяти минут папа Виктор Павлик оседлал мечту Пикалова - да будет баттл: "В старости щенок..."

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

В Украине резко подскочат цены на электроэнергию: кто заплатит за комуналку больше уже с мая

Показать еще

"Они даже не ссорились с ним, просто не общались. Бывает так. Александр не приезжал к нему, не звонил. Естественно, когда Николай Степанович умер я позвонила его сыновьям: и Александру, и младшему Олегу. Саша был шокирован. Но сказал, что на похороны приехать не сможет, так как находится за границей. А Олег приехал. Сыновья деньгами помогли. Не знаю, кто уж там сколько дал", - рассказала жена умершего отца певца.

Сам же Александр Малинин комментариев по поводу трагедии не дает. Артист также не рассказывает о конфликте с отцом, лишь изредка отмечая, что они не общались много лет по веской причине. При этом жена Вигузова заявила, что сыновьям не на что обижаться на своего отца. Несмотря на то, что тот когда-то ушел из семьи, он всегда помогал и бывшей жене, и детям.

"Какая обида у него на отца? И он в разы хуже делал! Николай Степанович не бросал ни Сашу, ни его брата. Это не оскорбление. Так они даже не ссорились никогда. Александру просто стыдно общаться с отцом. Потому что отец простой работяга, а не олигарх! Мы на концерт к Саше несколько раз ездили. Так он ни разу ничего хорошего со сцены ни об отце, ни о матери не сказал. Зато жена у него крутая. А то, что в зале отец сидит, ему все равно", - высказалась мачеха Малинина.

Отец Малинина болел в течение длительного времени. Около года назад у мужчины случился инсульт, а в последние месяцы жизни он мечтал помириться со звездным сыном, но так и не смог этого сделать.

Напомним, что 1 марта с концертом в Киев собрался приехать известный российский исполнитель Александр Малинин: эта новость моментально обернулась в социальных сетях настоящим скандалом.

Ранее "Знай.uа" писал, что недавно народный артист России, эстрадный певец Александр Малинин и его дочь Устина наразили себя на саркастические комментарии пользователей сети.

Также "Знай.uа" писал, что запроданку Лорак обвинили в наглой лжи.