Известная британская супермодель Наоми Кэмпбелл, которой в этом году исполнилось 48 лет, не утратила свою идеальную фигуру и часто радует поклонников новостями своей жизни. Часто откровенные фотографии звезда публикует на своей странице в Instagram. Так, в этот раз на своей странице в соцсети Наоми Кэмпбелл опубликовала откровенные фотографии из фотосессии для бренда Nars.

Как оказалось, несмотря на свой возраст, 48-летняя Наоми Кэмпбелл, продолжает участвовать в показах и сниматься для глянца. А недавно модель приняла участие в рекламе косметической фирмы Nars, лицом которой стала на некоторое время. Фотографии со съемок для косметического бренда знаменитость то и дело публикует в сети.

Так, на одном из фото Наоми Кэмпбелл предстала на обзор публики в белом платье с огромными разрезами на боках и босоножках на каблуках от Saint Laurent. Как видно на снимке, модель не надела трусики под этот наряд, отчего фотография становится очень пикантной.

View this post on Instagram

🖤 NARS Spring 2019 🖤 Shot by François Nars. @narsissist #NARSissist

A post shared by Naomi Campbell (@naomi) on

Популярные статьи сейчас

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Анна Богдан удовлетворила красавчика руками, и это не "Холостяк" Заливако

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Показать еще

Стоит отметить, что самым интересным оказался снимок с бэкстейджа, на котором Наоми позирует топлес, прикрывая оголенную грудь лишь длинными волосами. Также на странице Кэмпбелл есть фотопортрет крупным планом из той самой съемки для Nars. На этой фотографии видно, что лицо модели покрыто плотным слоем макияжа, хотя и смотрится вполне себе естественно. Надо сказать, что, несмотря на многолетний опыт, Кэмпбелл никогда не была главной героиней рекламных кампаний косметических брендов! Так что эта съемка стала для нее дебютом.

Поклонники модели не остались равнодушны к такому неоднозначному фото Наоми Кэмпбелл и принялись активно его обсуждать. Многим снимок понравился, и они засыпают звезду комплиментами. А самые преданные фанаты очень радуются, что модель стала лицом косметического бренда.

Напомним, "черная пантера" оскандалилась – грудь Наоми Кэмпбелл выпрыгнула из корсета.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что голая Наоми Кэмпбелл прикрылась одними перьями.

Также портал "Знай.ua" писал, что беременная Наоми Кэмпбелл шокировала фанатов.