Вячеслав Узелков также прокомментировал новость о своем разводе и ответил на большой пост Марины Узелковой в Instagram.

Сегодня в сети активно обсуждают новость о разводе одной из самых красивых и крепких пар украинского шоу-бизнеса - Вячеслава и Марины Узелковых.

Марина не стала оттягивать с комментариями и сразу же высказала все, что думает о ситуации, попросив поклонников не вмешиваться в их с Вячеславом отношения, а также отметила, что они расстались друзьями. В ответ на пост бывшей жены Вячеслав также сделал публикацию, заявив, что по-прежнему любит Марину:

"Многие люди ждут моего ответа на пост Марины. Я ничего не собираюсь объяснять. Скажу всем и последний раз. Я любил, люблю и буду любить Марину. Я уважал, уважаю и буду уважать Марину. PS. МОЕ СЕРДЦЕ занято на всю жизнь. И в нем живет одна женщина - это МОЯ МАРИНА! Любовь невозможно убить ", - написал спортсмен. После этого в сети сошлись во мнении, что инициатива развестись принадлежит именно Марине.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

В пресс-службе телеканала СТБ, где работают Узелковы, ситуацию также пока не комментируют. Там информацию не подтвердили, но и не опровергли. Вероятно, телеканал готовит официальное заявление в ближайшее время.

Вячеслав Узелков - профессиональный украинский боксер. В любительском бою встречался с известным британцем Дэвидом Хэем, но уступил ему. На профи-ринге одержал 30 побед в 34 боях. Владел титулом интерконтинентального чемпиона по версиям WBA и IBO. Не выходил на ринг с 2014 года.

Пара познакомилась еще в студенческие годы и все это время они были одним целым. Об этом неоднократно говорил Вячеслав.

У Марины и Вячеслава есть двое детей - сын Роберт и дочь Оливия. Супруги часто выкладывали семейные фотографии в соцсетях и регулярно появлялись на мероприятиях вместе.

Напомним, в апреле прошлого года Вячеслав Узелков попал в необычное ДТП.

Как сообщал портал Знай.uа, авторитетное издание обнародовало ТОП разводов звездных пар.

Знай.uа писал, как годы изменили участников шоу "Взвешенные и счастливые".