Популярная российская актриса Елизавета Боярская опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию, на которой запечатлена вся ее семья в момент празднования Нового года. На снимке присутствует и отец девушки – актер Михаил Боярский, который в очередной раз снят без своей знаменитой шляпы.

Помимо Елизаветы Боярской и ее отца на снимке также присутствуют супруг девушки (актер Максим Матвеев), брат (депутат Госдумы РФ), мать Лариса Луппиан и тетя Екатерина Боярская.

Не так давно известному артисту выполнилось 69 лет. Боярский признался, что лучшим подарком стало рождение внука Григория. Это второй ребенок Елизаветы и актера Максима Матвеева – до этого в апреле 2012 года на свет появился первенец Андрей.

Новый год, как певец и планировал, он встретил в семейном кругу, окончив все свои рабочие дела 27 декабря.

Популярные статьи сейчас
Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг" Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что власти Венеции принялы решение сдирать с туристов, путешествующих как наземным, так и воздушным транспортом, новый налог. В заявлении говорится о введении платы в размере от 2.5 до 5 евро с одного человека. Также авторы проекта рассказывают, что все детали, связанные с новым налогом, пока окончательно не утверждены. Предполагается, в частности, что плата будет взиматься с операторов и авиакомпаний, которые обеспечивают паромные и автобусные перевозки, а надбавку автоматически внесут в стоимость билета, в результате чего туристам теперь нужно раскошелиться на путешествия.

Как сообщал портал "Знай.ua": в пятницу, 28 декабря, неизвестные в Подольском районе столицы избили популярного украинского исполнителя Михаила Фому, более известного под своим псевдонимом DZIDZIO. В Киеве сразу же объявили план перехват и все копы дружно бросились на поиски злоумышленников. Марки автомобилей, как и их номерные знаки, установлены и опубликованы ранее.

Также "Знай.ua" писал, что известный российский актер во время празднования своего дня рождения опозорился, грубо отозвавшись о своей супруге, которая сидела рядом. Как считает знаменитость, его жена ни на что не способна и живет до тех пор, пока живет он.