Скандальная украинская певица Алина Гросу, которая живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. Девушка часто выкладывает обнаженные фото, демонстрируя публике, как она повзрослела, и что больше нет той кучерявой "пчелки", к которой все привыкли.

Но в этот раз Алина продемонстрировала более скромное фото, на котором позирует не одна. Так, на фотографиях, которые появились в аккаунте Алины Гросу, она позирует вместе со своей бабушкой. Видимо, певица приехала на праздники в Киев к семье. На фотографии Гросу предстала на обзор публики в темной одежде в момент поцелуя – она прижалась к бабушке и целует ее в щеку. Бабушка наряжена в голубую кофту с платочком на голове.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль показала прелести крупным планом со все ракурсов: осторожно, горячее фото

Кошевой из "Квартал 95" поднял украинцам настроение прямо на участке: "Я в тренде"

На Землю рухнул неизвестный "подарок" из космоса: с Нибиру передали "привет" человечеству

В "Слуге народа" Зеленского решили, с кем объединятся после выборов: первые подробности

Показать еще

Фотография получилась очень милой, как и подпись, которую Алина оставила к ней. "Самый семейный Новый год. Моя бабуся, мамина мама. Самый талантливый повар и супер зажигалка. До сих пор коня на скаку остановит и всё хозяйство держит сама без помощников. Может научить вас доить корову и пасти гусей, я уже в теме". Фолловеры не заставили себя ждать и принялись активно комментировать это милое фото Алины Гросу с бабушкой. Звезду засыпают комплиментами и поздравлениями с праздниками.

"Хорошие, счастья и здоровья бабушке", "Бабуля это святое", "Какая красивая у вас бабушка! А сколько ей лет?", "Здоровья твоей бабушке", "Здоровья бабуле! Береги и цени пока она жива", "Какое фото замечательное", "Да! Наши бабушки они такие. Дай Бог им крепкого здоровья!", "Берегите бабушку, здоровья и счастья вам", "Красивое фото, а главное такое живое без фильтров", "Алиночка, ты самая красивая!", "Бабушке здоровья крепкого, долгих лет жизни. Берегите ее", "Алина, так Вы деревенщина?", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, скандальная пчелка-запроданка "залетела" в Украину.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что запроданка Гросу впервые похвасталась женихом.

Также портал "Знай.ua" писал, что в "улей" пчелки Гросу залетел женатый мужчина.