Популярный украинский певец Дима Монатик, выступающий под псевдо MONATIK, поделился  со своими поклонниками в соцсети Instagram фотографией своей жены.

Следует отметить, что артист не часто делится семейными снимками или фото родных, так как не любит афишировать свою жизнь, и поэтому прячет свою семью от любопытных глаз.

На фотографии, которую выложил Монатик, запечатлена его супруга и мать его детей Ирина Демчева. Лицо молодой женщины прикрыто спутавшимися от купания и ветра волосами. Фото делано в Дубаи, куда Дмитрий отправился на отдых с семьей.

«Эти роскошные волосы и глаза цвета молодость подымают опять, хотя … после ударов таких не поднимаются. Эти ливни лишь поют о хорошем , ведь перемены случаются, когда прислушаться, а мы пытаемся. Сколько повидали, сколько раз ломали, как бы сильно не носила нас земля, а это было все не зря, не зря, не зря…», – подписал снимок артист.

Поклонники творчества артиста засыпали его комплиментами, восхваляя красоту его супруги.

«У вас очень красивая жена!», «Так и чувствуется, насколько этот текст наполнен светлыми и настоящими чувствами, любви в каждом слове, а фото более чем удачное, благодарим за то, что такие настоящие, этого так не хватает», «в таком случае слова подбираются под чувства и каждый видит их по-своему. Так что откройте глаза повыше физических эмоций», «Да не зря нас всех объединяет в таких событиях судьба ,что бы решить проблему- побольше чувств, эмоций, творческого вдохновенья. За нас в таком направлении вся вселенная. Вот так всем злым зажать их гнев и вуаля, а нам лишь только чувства испытать к тем, кого любишь или кем любим», – пишут поклонники.

Напомним, Зеленский и Монатик сошлись в поединке на камеру: теперь давай танцуй

Напомним, Зеленский срочно покинул Украину: что происходит.

Как сообщал Знай.ua, ЦИК зарегистрировала уже 5 кандидатов в президенты, а Зеленского до сих пор нет.