Композитор Константин Меладзе признался в недавнем интервью, что не испытывает сожаления по поводу того, что Светлана Лобода покинула в свое время группу "ВИА Гра". Певица участвовала в жизни группы на протяжении лишь нескольких месяцев (в 2004 году), после чего приняла решение заняться сольной карьерой.

Меладзе рассказал: "Я ни секунды не жалею, что Свету пригласил, и ни секунды не жалею, что мы с ней расстались. Я вовремя ее взял в группу "ВИА Гра" и вовремя отпустил. Все было очень вовремя. А заниматься сольным женским проектом у меня тогда не было желания. Мне хватало Валеры и группы "ВИА Гра2, я был загружен по горло. Сольный проект я взял и почувствовал в нем необходимость, когда Вера Брежнева ушла из группы. В 2008 году мы с ней попробовали, и к 2010 году у нас получилось. Потом я занимался карьерой Полины Гагариной".

Напомним, ранее отмечалось, что бывшая солистка "Виа Гры" Вера Брежнева спела в новогоднюю ночь в одном из телешоу вместе с обновленным составом группы. Певица покинула коллектив, в котором выступала более четырех лет, в конце 2007 года и продолжила карьеру певицы уже сольно, спустя полгода после ухода из ВИА Гры выпустив свой первый клип.

Популярные статьи сейчас

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua": популярный певец Валерий Меладзе часто балует своих фанатов яркими снимками в Instagram. Не так давно знаменитость похвастался алкогольными запасами. Так, артист решил показать утреннюю гимнастику с огромными бутылками вина. Меладзе подписал фотографию также в шутливом тоне: "Начни новогоднее утро с гимнастики. Главное, не брать лишнего на грудь.)))".

Также "Знай.ua" писал, что популярную украинскую певицу Веру Брежневу, которая активно строит свою карьеру на территории Российской Федерации, вырезали из эфира на одном из российских телеканалов. Как стало известно, причина оказалась очень простой – указание руководства канала. Учитывая отношение Брежневой к нынешнему руководству телеканала и отказ в общении с его представителями, подобного поворота событий следовало ожидать.