Популярная группа Imagine Dragons, которая в конце августа отыграла грандиозный концерт в Киеве, выпустила новый клип. Музыканты презентовали видеоработу к песне "Bad Liar". Фанаты просто без ума от новой работы кумиров.

Премьера ролика состоялась 24 января на YouTube-канале Imagine Dragons. Всего за два дня клип получил тысячи положительных отзывов и комментариев, а сам ролик просмотрели уже более 3 миллионов пользователей сети. Это может свидетельствовать о большой успех нового клипа.

В сюжете видео со смыслом, девушка нашла в школьном коридоре мертвого парня, который просто висел в воздухе. Она попыталась оживить юношу за помощью эффектного танца, объединивший акробатические трюки и балетные па. Парень, который так и не подает признаков жизни, однако сопровождает танцовщицу на протяжении всей постановки, а в конце с грохотом падает на землю.

Популярные статьи сейчас

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Ушлый украинец построил балкон размером в две квартиры: рейдер со шпателем

Показать еще

В песне "Bad Liar" фронтмен группы Дэн Рейнольдс просит поверить ему, так как врать он не умеет. Поэтому в сети предположили, что композицию певец мог записать на фоне недавнего конфликта с женой. Сам артист эти слухи не комментирует, поэтому сохраняется небольшая интрига.

Известно, что сам ролик артисты сняли в Лас-Вегасе. К съемкам клипа "Bad Liar" они пригласили профессиональную танцовщицу Отумн Миллер, которая мастерски станцевала под ритмы песни.

Новый клип группы Imagine Dragons на песню "Bad Liar":

Как сообщал Знай.иа, дружина солиста Imagine Dragons рассказала страшную тайну об их отношениях: это двойное убийство. Жена солиста американской группы Imagine Dragons Дэна Рейнольдса певица Ейжа Волкман заявила, что они помирились. Пост она опубликовала в Instagram.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что молоденькая жена Венсана Касселя сразу после свадьбы снялась в бикини.

Также портал "Знай.uа" писал, что Венсан Кассель рассказал, как познакомился с 21-летней женой.