На днях в Лос-Анджелесе прошла 61-я церемония вручения музыкальных наград "Грэмми-2019". Звездой вечера стала певица Леди Гага.

Артистка получила несколько наград, в номинации "Лучшее сольное поп-исполнение" за песню Joanne, а также статуэтку за "Лучшее поп-исполнение группой или дуэт" за саундтрек к фильму "Звезда родилась", режиссерский дебют Брэдли Куперу, об этом сообщает ТСН.

Леди Гага

"На красную дорожку Гага примерила довольно гламурный образ. Надела серебристое платье от Celine с воланами и высоким разрезом. К изысканной платья подобраны туфли цвета металлик на очень высоких каблуках. А также ценное колье и серьги. Макияж артистки также был очень насыщенным, а волосы Гага просто распустила по пробор", - сообщается.

Для шоу Леди Гага переоделась в блестящий костюм с глубоким декольте и сапоги. Певица своим драйвовым выступлением зажгла публику.

Также модные критики обратили внимание на еще одну звезду. Брэдли Купер в этот вечер находился в Лондоне, где также получил награду за работу над фильмом на престижной британской церемонии BAFTA. А вот Леди Гага не ожидала такого успеха даже расчувствовалась стоя на сцене.

Бредли Купер

Напомним, британская академия кино и телевизионных искусств объявила список победителей ежегодной премии BAFTA. Наибольшее количество наград в этом году получил фильм греческого режиссера Йоргоса Лантимоса "Фаворитка". Лента признана лучшей в семи номинациях.

Ежегодная церемония награждения победителей состоялась в воскресенье, 10 февраля в Альберт-холле в Лондоне. Премию BAFTA часто называют индикатором будущего голосования Американской киноакадемии, которая определяет победителей "Оскара".

Как сообщал Знай. ua, яркие звезды-номинанты зажгли на ланче Оскара 2019. Традиционно перед награждением на премию Оскар происходит предпраздничная вечеринка.

Также Знай. ua писал, что Леди Гага в неожиданном образе затмила всех на модной тусовке. 32-летняя певица Леди Гага посетила завтрак номинантов на кинопремию "Оскар-2019".