Всемирно известная певица Леди Гага, которая номинирована на премию сразу в двух категориях: "Лучшая женская роль" и "Лучшая песня" за фильм "Звезда родилась" режиссера Брэдли Купера, посетила светское мероприятие в чрезвычайно элегантном, женственном и скромном платье от французского бренда Louis Vuitton.

Шикарные белокурые волосы Гага распустила и слегка закрутила волнами. Звезда нанесла на лицо яркий макияж с насыщенным акцентом на глаза. На губах у певицы была помада натурального оттенка.

В рамках промо-кампании фильма "Звезда родилась" Леди Гага демонстрировала нам множество разных образов, в том числе и весьма откровенных. Весь мир затаил дыхание в ожидании платья, которое артистка выберет для церемонии "Оскар" 24 февраля.

Популярные статьи сейчас

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

Джордж Мартин умолял HBO о продолжении: будет ли 10 сезон "Игры престолов" и что отобрали у ее творца

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

Напомним, что буквально недавно в сети появились эксклюзивные архивные фотографии, на которых изображена будущая знаменитость Леди Гага в далеком 1999 году. Стоит отметить, что тогда маленькая певица только мечтала о мировой славе.

В то время 13-летняя Стефани Джерманотта (она же Леди Гага) училась в седьмом классе католической школы для девочек Convent of The Sacred Heart в Нью-Йорке, США. В память о том периоде знаменитости остались черно-белые фото из школьного ежегодника, которые получило издание The Daily Mail.

Ранее мы писали о том, что голливудский актер Брэдли Купер неожиданно выступил на концерте певицы Леди Гаги в Лас-Вегасе. Семикратный номинант на премию "Оскар" исполнил дуэтом с ней песню Shallow из фильма "Рождение звезды".

Когда Купер появился на сцене, они с Леди Гагой крепко обнялись. Певица надела нежно актеру наушники и поцеловала в щеку. Когда Брэдли Купер пел, Лели Гага села возле него на коленях. В конце выступления артисты и вовсе обнимались, сидя за роялем.

Как сообщал портал Знай.uа, в США состоялась 25-ая церемония награждения от Гильдии киноактеров США.

Также портал Знай.uа писал, что американская киноакадемия немного приоткрыла завесу тайны над тем, кто будет номинирован на самую престижную кинопремию мира – "Оскар".