Буквально недавно в сети появились эксклюзивные архивные фотографии, на которых изображена будущая знаменитость Леди Гага в далеком 1999 году. Стоит отметить, что тогда маленькая певица только мечтала о мировой славе.

Леди Гага в детстве

В то время 13-летняя Стефани Джерманотта (она же Леди Гага) училась в седьмом классе католической школы для девочек Convent of The Sacred Heart в Нью-Йорке, США.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

В Украине втрое вырастут цены на масло, эксперты подсчитали, сколько будет стоить самый важный продукт после хлеба

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

В память о том периоде знаменитости остались черно-белые фото из школьного ежегодника, которые получило издание The Daily Mail.

Ранее мы писали о том, что голливудский актер Брэдли Купер неожиданно выступил на концерте певицы Леди Гаги в Лас-Вегасе. Семикратный номинант на премию "Оскар" исполнил дуэтом с ней песню Shallow из фильма "Рождение звезды".

Когда Купер появился на сцене, они с Леди Гагой крепко обнялись. Певица надела нежно актеру наушники и поцеловала в щеку. Когда Брэдли Купер пел, Лели Гага уселась у него на коленях. В конце выступления артисты и вовсе обнимались, сидя за роялем.

Брэдли Купер и Леди Гага сыграли главные роли в фильме "Рождение звезды". В мюзикле они сыграли влюбленную пару, а после этого сразу начали распространяться слухи о романе звезд. Поклонники легко поверили в то, что их экранные отношения переросли в настоящие.

Брэдли Купер и Леди Гага

Напомним, что Леди Гага известна своими эпатажными выходками, которые часто попадают в сеть. И если недавно певица поражала поклонников яркими экспрессивными образами, то теперь, похоже, вернулась к нежным и женственным.

Как сообщал портал Знай.ua, в США состоялась 25-ая церемония награждения от Гильдии киноактеров США. На мероприятие прибыла Леди Гага. Знаменитость была номинирована в двух категориях: личная - за "лучшую женскую роль" и коллективная - "за картину "Звезда родилась".

Также портал Знай.ua писал, что американская киноакадемия приоткрыла завесу тайны над тем, кто будет номинирован на самую престижную кинопремию мира – "Оскар". Среди претендентов оказались Брэдли Купер и Леди Гага.