Музыканты выражают свои мнения о политике не только Украине, Голливуд тоже не привык молчать, а особенно скандальная представительница американского шоу-бизнеса певица Леди Гага.

Леди Гага
Леди Гага

Об этом пишут американские таблоиды.

В сообщении говорится, что очередной концерт поп-дивы в Лос-Анджелесе отличился исключительным музыкальным исполнением с некоторым политическим подтекстом.

Популярные статьи сейчас

Взрыв грузовика с мотоциклом оставил горстку пепла на месте деревушки: погибло 17 человек, около 500 домов разрушено

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Показать еще

В субботу, 19 января, Леди Гага выступила в театральном парке Лас-Вегаса. Однако концертная программа неожиданно пошло не по сценарию. Звезда решила сделать внезапную паузу во время своей игры на фортепиано, чтобы прямо со сцены выразить собственное видение на ЛГБТ-движения. Точнее, на его "подавления" со стороны Трампа и вице-президента Соединенных Штатов – Майкла Пенса.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Что интересно, ненавистник соцменшин присутствовал на концерте вместе со своей женой Карен. По словам звезды, политик пытался поступить "по-христиански", но все получилось совсем наоборот. Ведь нетерпимость – это не о религии, считает сканальна певица.

Леди Гага открыто задалась вопросом, "когда" и "откроет президент правительство" – за что получила обильный шквал аплодисментов. Продолжила волной обвинений против Пенса и Второй леди страны, что днями ранее объявила скандальную речь в одной из католических школ.

Певица выразила свое возмущение по поводу того, что множество американских учителей открыто поддерживают ЛГБТ-сообщество, особенно при своих учениках. Что интересно, Карен Пенс работает в той же школе.

Скандалистка Леди Гага не смогла смолчать и сделала категорический политическое заявление до своих зрителей.

"Я считаю себя христианкой. И что я наверно знаю о христианстве – это то, что мы не терпим предубеждений и рады каждому. Мистер Пенс, если вы считаете, что работа вашей жены в нетерпимій школе вполне приемлема – вы ошибаетесь", - заявила Гага.

В заключение певица добавила фразу, которой окончательно "нокаутировала" чиновника:

"– самая худшая иллюстрация того, что значит быть христианином".

Напомним, иття американской певицы Леди Гаги всколыхнула печальная новость, которой она решила поделиться со своими фанатами.

Как сообщал ранее Знай.uа, набирает обороты скандал вокруг культового исполнителя Ар Келли.

Также Знай.uа писал о том, что Леди Гага часто радует поклонников новыми фотографиями в своем Instagram.