Знаменитая американская певица, автор песен и актриса Леди Гага часто радует поклонников новыми фотографиями в своем Instagram. В этот раз артистка решила похвастаться фолловерам, что стала героиней обложки нового номера журнала The Hollywood Reporter.

Так, эпатажная звезда снялась в чувственной фотосессии, а фотографиями поделилась с поклонниками в сети. На снимках Леди Гага позирует в огненно-красном платье с объемными рукавами фонариками и пышным подолом. На ее лице яркий макияж, а волосы причесаны в стильную укладку. На одном из фото Гага оголила спину, на которой заметны татуировки.

View this post on Instagram

@hollywoodreporter @millermobley

A post shared by Lady Gaga (@ladygaga) on

Популярные статьи сейчас

Зеленский поставил ветеранов АТО перед важнейшим выбором: "У власти больше не будет..."

Каменских без макияжа показала свою пушистую малышку: "Выглядит на 19 лет"

Зеленский говорил правду: астролог вычислил точную дату окончания войны на Донбассе

Главное отличие Кейт Миддлтон от Меган Маркл увидел весь мир: "Такое у нас впервые"

Показать еще

Также певица опубликовала обложку журнала, на которой она позирует в окружении известных женщин, среди которых Мерил Стрип и Николь Кидман. В подписи к фотографиям Леди Гага написала благодарности. "Я благодарна за всех этих невероятных, влиятельных женщин и возможность поговорить с ними и учиться у них. Спасибо The Hollywood Reporter", - подписала фотографии певица.

Поклонники артистки в восторге от ее фотографий в сети и засыпают Гагу комплиментами в комментариях.

"Красный выглядит действительно потрясающе на ней", "Ты потрясающа", "Мое восхищение и вдохновение", "Lady in red", "Я смотрел ваш фильм, и ты потрясающая актриса! Надеюсь, ты получишь лучшую награду актрисы! Люблю тебя!", "Так красиво", "Ты великолепна, обожаю тебя", "Настоящая леди", "Вы так естественно красивы", "Всегда красивая", "Очень красивые фотографии", "Ты так красива!", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Леди Гаги.

Напомним, голая Леди Гага в мусоре стала главным посмешищем недели.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леди Гага наклонилась и сверкнула с глянца всем, чем могла.

Также портал "Знай.ua" писал, что поклонники Леди Гаги не узнали звезду.