Популярная американская певица Леди Гага, которая больше всего на свете любит эпатировать публику, предстала перед поклонниками в неожиданно нежном и женственном образе. Певица украсила обложку октябрьского глянцевого журнала Vogue.

На официальном сайте издания говорится, что в номере можно будет почитать развернутое интервью барышни, которое она дала в честь выхода мелодраматического фильма "Рождение звезды". 

Популярные статьи сейчас

Кравчук оценил первые 100 дней президентства Зеленского, украинцы шокированы: "Уникальная ситуация"

Супрун поразила украинцев неожиданной правдой об арбузах: спазм мышц и аритмия сердца

Камбин решил поднять зарплаты украинцам, но повезет не всем: кому время подставлять карман

Волочкова опозорилась очередной рогаткой на яхте, впечатлительным не смотреть: "Я вообще живу в шпагате"

Показать еще

Леди Гага примерила несколько сдержанных и одновременно очень сексуальных образов таких премиальных марок как Givenchy, Chanel, Oscar de la Renta и Wolford. Стильные блузки, джинсы и пикантные платья с кружевом – все это о новой съемке с Леди Гагой.

Обложку глянцевого журнала нежная и чувствительная Леди Гага, которую мы часто привыкли видеть в странных, а иногда и диких образах, украсила в соблазнительном черном бархатном платье, уверенно демонстрируя декольте. Автором фотосессии стал дуэт талантливых фотографов Inez и Vinoodh.

Интимную фотосессию провели дома у певицы в Малибу, США. Звезда поделилась мыслями о выходе будущей ленты с Брэдли Купером "Рождение звезды", украинская премьера которого запланирована на 11 октября 2018 года.

Напомним, новая эпоха принесла и новые идеалы красоты и, кажется, в наше время любая нестандартная девушка может найти себя в модной индустрии.

Как сообщал ранее "Знай. uа", в июне этого года южноафриканская супермодель Кэндис Свейнпол, более известная как один из "ангелов" компании Victoria’s Secret, стала мамой во второй раз.

Также "Знай. uа" писал о том, что известная бразильская супермодель, ангел Victoria's Secret Алессандра Амбросио активно ведет свою страницу в Instagram и часто делится кадрами со съемок. Сейчас знаменитость отдыхает в Малибу. Так, девушка поделилась жаркими кадрами в купальнике, понежившись возле бассейна.