К эпатажным выходкам певицы Леди Гаги фанаты уже давно привыкли. Однако удивлять она их не перестает.

Леди Гага


На днях 32-летняя звезда приняла участие в откровенной фотосессии, автором которой стал именитый фотограф Эли Расселл Линец. В своем Instagram она опубликовала несколько снимков, на которых позирует полностью обнаженной.


Судя по фону, фотосессия проходила в домашней обстановке. Вещи в кадре умышленно разбросаны, можно заметить грязь и мусор, а сама артистка надевает чулки.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк решила доказать Тине Кароль, что ее "Шиншилла" лучше: "Я так решила"

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Покрыщук назвала самую большую ошибку девушек: "Думаете, что ваша пи*да какая-то особенная"

Показать еще

В целом все выглядит все очень естественно - создается впечатление, что певица совершенно не догадывается о том, что в это время на нее нацелен объектив фотокамеры.

Королева, Мы хотим еще больше фото Гаги, Хотел бы я быть фотографом,
- эти кадры, которые набрали уже более миллиона лайков, вызвали бурю восторга подписчиков певицы.


Напомним, популярная американская певица Леди Гага, которая больше всего на свете любит эпатировать публику, предстала перед поклонниками в неожиданно нежном и женственном образе. Певица украсила обложку октябрьского глянцевого журнала Vogue.

Леди Гага на обложке глянца


На официальном сайте издания говорится, что в номере можно будет почитать развернутое интервью барышни, которое она дала в честь выхода мелодраматического фильма "Рождение звезды".

На днях Леди Гагу заметили на светском вечере в Торонто, где популярная певица позировала перед фотографами в элегантном серебряном платье без бретелек.

"Смотреть страшно", - заявили фолловеры певицы в Сети и признались, что Гага стала изуродованной жертвой пластической хирургии.


Как сообщал ранее Знай.uа, популярная певица Леди Гага продолжает шокировать своих поклонников своим внешним видом.

Только на этот раз певицу подвели не странные наряды, а пластика лица, которая буквально шокировала фанатов артистки.


Также Знай.uа писал о том, что вси мировые звезды съехались в Италию на ежегодный Венецианский кинофестиваль. Столь грандиозное событие не пропустила и 32-летняя Леди Гага, которая вместе с Брэдли Купером представила здесь фильм "Звезда родилась".