Популярная певица Леди Гага продолжает шокировать своих поклонников своим внешним видом. Только на этот раз певицу подвели не странные наряды, а пластика лица, которая буквально ужаснула фанатов артистки. Сообщают зарубежные СМИ.

На днях Леди Гагу заметили на светском вечере в Торонто, где популярная певица позировала перед фотографами в элегантном серебряном платье без бретелек.

Поклонники оценили похудевшую фигуру певицы, однако не смогли спокойно смотреть на изменившиеся лицо женщины.

"Смотреть страшно", - заявили фолловеры певицы в Сети и признались, что Гага стала изуродованной жертвой пластической хирургии.

Популярные статьи сейчас

Олегу Виннику стало плохо во время съемок шоу "Маска"

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Ушел из жизни папа Насти Каменских, певица не сдержалась: "Приходи почаще во снах"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Показать еще

Опытные специалисты смогли по фото определить, что Леди Гага несколько раз переделывала форму носа, корректировала скулы, увеличила губы, подняла нависшие веки и убрала комки Биша, чтобы подчеркнуть идеальный овал лица.

Кроме того, фотографии прошлых лет демонстрируют округлые черты лица поп-дивы. На некоторых ранних снимках заметна девичья юношеская припухлость, а на более поздних – лицо уже мускулизировано. Добиться такого эффекта позволяют процедуры контурной пластики лица, прежде всего введение филлеров. Певице, очевидно, скорректировали форму скул, добавив в эту зону немного объема.

Стоит отметить, суперзвезда поп-сцены Леди Гага дала комментарии на Международном кинофестивале в Торонто (TIFF) во время обсуждения фильма Брэдли Купера “Звезда родилась” (A Star Is Born), в котором они вдвоем сыграли главные роли.

Леди Гага сказала, что артисты на восходе своей карьеры нуждаются в доброте и сочувствии, а слава меняет людей вокруг них больше, чем их самих.
Режиссером фильма выступил Брэдли Купер. Он же играет главную роль музыканта, который влюбляется в персонажа Леди Гаги.

“Думаю, что слава – очень неестественное явление, и мы видим метания Джека в этом фильме, там злоупотребление наркотиками, там травма”, – сказала Леди Гага.

“Элли тоже, как мне кажется, страдает от депрессии в начале фильма, не верит в себя и считает, что очень важно, чтобы артистов направляли и заботились о них на психологическом уровне, когда они начинают идти к успеху, потому что все меняется”, – добавила она.

“И правда в том, что люди думают, будто меняемся мы, а на самом деле это не мы, кто меняется – это все вокруг нас”.

Напомним, Леди Гага организовала весьма странную и жуткую съемку, которую ее поклонники полностью раскритиковали в социальных сетях.

Как сообщал портал "Знай.ua", прошел Каннский кинофестиваль 2018, какими были лучшие образы церемонии отрытия.

Также "Знай.ua" писал, Брэдли Купер и певица Леди Гага прибыли на Венецианский кинофестиваль. Интересно, что появление певицы было очень эффектным.