Голливудский актер Брэдли Купер и певица Леди Гага прибыли на Венецианский кинофестиваль. Интересно, что появление певицы было очень эффектным. Звезда просто вплыла на фестиваль сидя верхом на лодке в роскошном черном платье, которое выгодно подчеркнуло ее фигуру.

Однако компанию Брэдли Куперу, с которым снялась в его дебютном режиссерском фильме "Звезда родилась", певица составила в элегантном белом платье и черных туфлях-лодочках на высоченных каблуках.

Стоит отметить, что в таком образе певица выглядела очень нежно, что является для нее не совсем присущим. Интересно, что в течение всего времени звезды держались за руки и выглядели очень мило. Их можно было бы считать даже за пару, если не знать, что Купер давно и прочно в отношениях с российской моделью Ириной Шейк, а Леди Гага собирается замуж за своего возлюбленного и по совместительству личного менеджера Кристиана Карина.

Заметим, что в ленте "Звезда родилась" Брэдли Купер и Леди Гага сыграли влюбленную пару, где артистка появилась в мюзикле в образе певицы Эллы, а Брэдли – кантри-музыканта Джексона Мейна, который помогает девушке поверить в себя и, наконец, стать настоящей звездой.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Отметим, что недавно американский журнал Entertainment Weekly решил подогреть интерес к ленте "Звезда родилась" и на обложке нового выпуска разместил Гагу и Купера в образах их персонажей.

Ранее сообщалось, что девушку Джеймса Бонда заметили в магазине Бердянска. Голливудскую звезду с украинскими корнями, знаменитую девушку Бонда Ольгу Куриленко засекли в магазине техники курортного города Бердянска, расположенном в местном ТЦ "Экватор". Как оказалось, звезда родом оттуда и приехала увидеться с родней.

Напомним, Виктория Бекхэм показала заботливого красавчика.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Олега Винника угрожают "убрать" со сцены. Так кто же заменит главного мачо украинского шоу-биза?

Также "Знай.ua" писал, что Лорак без юбки попыталась все исправить, но вышло только хуже.