Голливудскую звезду с украинскими корнями, знаменитую девушку Бонда Ольгу Куриленко засекли в магазине техники курортного города Бердянска, расположенном в местном ТЦ "Экватор". Как оказалось, звезда родом оттуда и приехала побочитися с родней.

об этом сообщает Ink

Вместе со своими родственниками знаменитость купила телевизор и другую электронику.

О визите на историческую родину Куриленко нигде не сообщала, а о ее приезде стало известно из фото в Сети, сделанном работниками торгового центра, где она сделала покупки.

Ольга Куриленко родом из украинского Бердянска. Сама знаменитость отзывалась о родной город довольно скептически, отметив минусы всех небольших городов в мире.

"Мой родной город - место, которое надо оставить, если вы хотите сделать большую карьеру, как и многие маленькие города в разных странах мира. То есть, конечно, в каждом маленьком городе есть какие-то возможности, но люди все равно едут в большие. В Бердянске нет ничего кроме пляжа. Как в Майами. Это место для отдыха. Там тепло летом, и у нас много туристов, а вот зимой город «мертвый» ". рассказывала ранее в одном из интервью Куриленко

Добавим, что популярная украинская певица, которая переехала жить сначала в Москву, а затем в США Анна Седокова, собирается посетить столицу Украины. Запроданка сейчас отдыхает в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки, как оказалось, множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

Напомним, запроданка Ани Лорак на пляже воплотила свои горячие мечты. Артистка, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новый снимок в ярком оранжевом платье.

Как сообщал Знай.uа, Ани Лорак решила показать фанатам в Instagram новое селфі. Поклонники же заметили, что глаза у знаменитости очень грустные, а вид бледный и уставший.

Знай.uа писал, что популярная украинская телеведущая Мария Ефросинина трогательно обратилась в стихах к своему любимому мужу.