39-летняя украинская певица-запроданка Ани Лорак, которая после измены мужа Мурата пропала из соцсетей и старается всячески избегать эту тему, последнее время снова начала активничать.

Так, Лорак опубликовала новое фото на своей странице в Instagram.

Певица опубликовала фотографию, на которой позирует лишь в вульгарных колготках в крупную сетку, а верхнюю часть тела прикрывает пелериной а-ля "дождик". При этом складывается впечатление, что Лорак забыла надеть юбку. А золотистые туфли-копытца только усугубляют пошлый образ артистки. К слову на фото можно также разглядеть подтянутые ноги певицы.

Однако вульгарный образ артистки, вызвал шквал негативных эмоций у поклонников и Лорак поспешила удалить фото из Stories. Но к несчастью звезды, скрин этого позора многие СМИ успели запечатлеть.

Ранее выяснилось, что Ани Лорак отправила дочь на отдых с ее отцом Муратом Налчаджиоглу после скандала с его измене. Несмотря на это, певица все же позволила мужу-изменнику забрать с собой 7-летнюю Софию.

А в это время певица-запроданка сможет спокойно посвятить себя новой работе в России. Ведь недавно стало известно, что Лорак пригласили на шоу "Голос" в роли одной из наставниц. Вместе с ней в судейских креслах оказались Константин Меладзе, Сергей Шнуров и Баста.
Недавно появилась информация о том, что скандальная Лорак будет одной из наставниц на шоу "Голос". Вместе с ней в судейских креслах оказались Константин Меладзе, Сергей Шнуров и Баста.

Дочь же певицы София сейчас веселится с отцом. Мурат постоянно публикует в своем Instagram фото с отдыха. Стоит отметить, что и девочка и отец выглядят счастливыми, проводя время вместе.

Напомним, Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram концертный образ с новой фотосессии. Так, знаменитость нарядилась в латексный наряд, а фанаты подметили, что это в стиле Ким Кардашьян.

Как сообщал портал "Знай.ua", 39-летняя Ани Лорак после скандала с изменой мужа и долгой паузы опубликовала первое фото в соцсетях. Пока поклонники Ани обсуждают измену ее мужа Мурата Налчаджиоглу и выясняют новые подробности жизни и любовных похождений мужа, сама певица красноречиво отмалчивается.

Также "Знай.ua" писал, подружка Беляевой рассказала про "аппетиты" мужа Лорак.