39-летняя Ани Лорак после скандала с изменой мужа и долгой паузы опубликовала первое фото в соцсетях. Пока поклонники Ани обсуждают измену ее мужа Мурата Налчаджиоглу и выясняют новые подробности жизни и любовных похождений мужа, сама певица красноречиво отмалчивается.


С момента обнародования супружеской неверности в Instagram Лорак больше не появлялось никаких фотографий. Но на днях артистка опубликовала в разделе Stories первое фото. Обручального кольца на пальце нет.
К слову, Ани и Мурат 15 августа должны были отметить 9-летие брака. У пары подрастает 7-летняя дочь София.


Напомним, певица Ани Лорак не на шутку заставляет волноваться своих поклонников, ведь после новости об измене ее мужа Мурата Налчаджиоглу, она совсем пропала.
С тех пор, как в СМИ появилась информация о том, что ее застали благоверного в объятиях другой женщины, знаменитость не только не появлялась на публике, но и исчезла из интернет-пространства.


Отметим, 30 июля в сети опубликовали провокационное видео с Муратом в одном из столичных караоке-ресторанов в компании Яны Беляевой. Она занимается продажей одежды в сети Instagram. На опубликованном видео четко видно, что муж Лорак обнимает девушку, и что-то шепчет ей на ухо.


Последняя фотография в Instagram певицы появилась еще пять дней назад. Лорак опубликовала снимок с фестиваля "Жара", на котором она позирует с Любовь’ю Успенской.


Такое поведение певицы заставило поволноваться поклонников, ведь до этого она публиковала новые снимки чуть ли не каждый день.

Смотрите: Ани Лорак - Сумасшедшая (Премьера клипа)


Напомним, украинские запроданки похвастались московскими самоварами.
Как сообщал Знай.uа, Ани Лорак слила в сеть фото со своей "принцессой".
Знай.uа писал, Лорак выложила горячее фото в Instagram.