Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram. Недавно знаменитость отправилась на райский отдых вместе с сестрой Анной, выбрав для этого Мальдивы. Так, артистка уже успела выложить массу фото в купальнике, однако последний кадр на фоне заката получился очень романтичным, но вот поклонники заметили следы явного фотошопа.

"Ты думаешь я далеко, а я рядом ... GN💫💫💫", - пожелала всем Бузова. Фолловеры не прошли мимо: "Мне кажется или фотошоп в деле ?", "М-да, переборщили с фотошопом явно🙄🤔", "Ким кардашьян нервно курит в сторонке", "видно фотошоп на талии", "Это же фотошоп".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ольга Бузова давала концерт в Ялте, показав очередное фото с белом купальнике из отеля и призналась, что сильно недосыпает.

Также знаменитость устала после выступления в Ялте и решила прилечь в кучу цветов, накрасив губы синим, однако что-то пошло не так и фанаты начали отправлять Ольгу в последний путь.

А еще артистка дорисовала себе пресс в фотошопе, однако так ничего и не сделала с грудью.