Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. В этот раз Оля решила показать своим многочисленными поклонникам фото, на котором позирует в воде. Судя по геолокации Ольга Бузова сейчас находится на Сейшелах, откуда и публикует горячие летние фото, ведь на островах тепло.

Так, на фотографии певица позирует как бы ползая по мокрому пляжу. На ней красный купальник, который буквально "зажевала" попа. На голове Бузовой странный головной убор с козырьком. Оля нежиться на сейшельском пляже, не скрывая удовольствия.

"Не смогла отказать себе в удовольствии дойти до пляжа и искупаться, и сделать пару фоточек на пляже. Что, зря купальники везла?", - подписала фотографию артистка. А поклонники не сдержались и принялись бурно обсуждать новую публикацию на странице Оли. Многим, надо сказать, фото понравилось, но есть и те, кто не оценил такого "жаркого" пляжного фото Бузовой.

"Ты очень красивая", "Красавица", "И ещё вопрос, куда ползем?", "Неудачное фото!", "Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда", "Ужас!", "Сколько вам лет? Не стыдно?", "Оля, будь скромнее, тебе очень подойдёт быть скромной, ты классная девушка", "Одно самолюбование, вся на камеру искривлялась", "А что с попой?", "Вы большая молодец", "Это просто ужас, зачем уродовать себя?", "Во жопу то нарастила", - пишут фолловеры в комментариях к пляжному фото Бузовой.

Популярные статьи сейчас

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Напомним, Ольга Бузова поджарила себя на островах. Артистка опубликовала жаркое фото с отдыха на Сейшелах.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что помолодевшая Бузова снялась в рекламе шампуня.

Также портал "Знай.ua" писал, что Бузова шокировала результатами пластической хирургии.