Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. В этот раз Оля решила показать своим многочисленными поклонникам фото, на котором позирует в кожаном наряде.

Так, на снимке Бузова стоит в черном кожаном платье, поверх которого надела такую же кожаную курточку. На плече Ольги небольшая сумочка на цепочку, которую она придерживает рукой. К слову, на руках артистки много аксессуаров – браслеты и часы, а на шее ожерелье. Волосы Бузовой собраны в высокий хвост, а на лице, как всегда, плотный слой штукатурки с акцентом на глазах. При этом рот Оли "соблазнительно" приоткрыт, на что поклонники обратили больше всего внимания.

Фотографию Бузова не подписала, только геолокация возле нее свидетельствует о том, что снимок был сделан в российской столице Москве. А смотря на задний план, можно предположить, что артистка позирует в магазине одежды. Поклонники не сдержались и принялись бурно обсуждать новую публикацию на странице Оли. Многим, надо сказать, фото понравилось, но есть и те, кто не оценил такого "соблазнительного" фото Бузовой.

"Рот иногда закрывать не пробовала?", "Красивый цвет волос", "После ночи минетов рот до конца закрыть не можешь?", "Классно выглядишь", "Ты так похорошела, так держать", "Рот бы закрыла", "Рот как-то открыт не естественно", "Очень красиво", "Стильная", "Красотка", "Бузяка в стиле БДСМ?", "Почему всегда открытый рот?", "На фоне трусов очень хорошо смотришься", "Шикарная, как всегда", "Красивая идеальная Оля", - пишут фолловеры в комментариях к фото Бузовой.

Популярные статьи сейчас

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Напомним, Ольга Бузова поджарила себя на островах. Артистка опубликовала жаркое фото с отдыха на Сейшелах.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что помолодевшая Бузова снялась в рекламе шампуня.

Также портал "Знай.ua" писал, что Бузова шокировала результатами пластической хирургии.