Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram. Недавно знаменитость отправилась на райские Сейшелы для очередных съемок. Так, артистка позировала в ярком купальнике из коллаборации Moschino и H&M, демонстрируя плоский животик.

"Удалось пару часов перед съёмками позагорать и насладиться шумом океана 🌞🌴 🌊 жизнь прекрасна 🌎🌍🌏 чуточку Сейшельских красок в ленту 💫", - поделилась радостью Бузова. Фолловеры же раскритиковали Ольгу: "Доска, два соска.", "Сиськи куда дела? 😢", "Кошмар просто 😂😂😂😂", "Пресс таинственным образом исчез 😂😂", "Почему кубики не нарисовала😂", "😂🤣 фотошоп поплыл на животе", "Мерзкая каракатица".

Популярные статьи сейчас

Джамала пожаловалась на отдых в Египте: "Утром - кофта. Вечером - куртка"

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ольга Бузова давала концерт в Ялте, показав очередное фото с белом купальнике из отеля и призналась, что сильно недосыпает.

Также знаменитость устала после выступления в Ялте и решила прилечь в кучу цветов, накрасив губы синим, однако что-то пошло не так и фанаты начали отправлять Ольгу в последний путь.

А еще артистка дорисовала себе пресс в фотошопе, однако так ничего и не сделала с грудью.