Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. В этот раз Оля решила показать своим многочисленными поклонникам фото, на котором позирует возле наряженных новогодних елок.

Так, на фотографии артистка стоит в странной позе между двумя елками, в окружении новогодней инсталляции с игрушечными медведями и праздничным декором. Бузова позирует в кожаных коротких шортах, под которыми черные капроновые колготки, на ней также черная футболка с ярким принтом в виде розовых губ. Внимание поклонников также привлекли длинные ботфорты артистки, которое достигают бедер.

Волосы певицы распущены, на ее лице яркий макияж, а в ушах огромные серьги. Ольга не смотрит в камеру, она повернула голову в профиль и прикрыла глаза. В подписи к фотографии Бузова написала: "Я хочу знать, какой ты на вкус". Поклонники не сдержались и принялись бурно обсуждать новую публикацию на странице Оли. Многим, надо сказать, фото понравилось, но есть и те, кто не оценил такого "праздничного" фото Бузовой.

"Красотка", "Оля, шикарная", "Она что, нарастила копыта?", "Ты на какой трассе стоишь?", "Даже медведи в шоке", "Почему Олечки нет на Песне года? А потому, что у нее нет слуха", "В немецком фильме бы зашло", "Ты просто хочешь секса, так и скажи", "Какая же Оля красивая, сказочное фото", "Где она берет эти тинэйджерские шмотки из дешевых оптовых магазинов?", "Боже, какие ноги, Оля ты шикарная", "Красотка, так держать", - пишут фолловеры в комментариях к фото Бузовой.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Напомним, Ольга Бузова поджарила себя на островах. Артистка опубликовала жаркое фото с отдыха на Сейшелах.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что помолодевшая Бузова снялась в рекламе шампуня.

Также портал "Знай.ua" писал, что Бузова шокировала результатами пластической хирургии.