В среду, 23 января, американская киноакадемия приоткрыла завесу тайны над тем, кто будет номинирован на самую престижную кинопремию мира – "Оскар". Среди претендентов оказались режиссер и актер Брэдли Купер и певица и актриса Леди Гага, но Гага обошла своего коллегу по фильму. Кинолента "Звезда Родилась" может получить "Оскара" сразу по нескольким параметрам – лучшая картина и "Лучшая песня". Но Брэдли Купера почему-то отказались признать лучшим режиссером, и это несмотря на то, что на премии «Золотой глобус» и Critics Choice Awards Брэдли был представлен в этой категории.

Леди Гага, снимавшаяся вместе с ним, откровенно рассказала о сложившейся ситуации изданию Los Angeles Times. На вопрос, справедливо ли это было со стороны киноакадемии, Гага ответила крайне дипломатично и не без нежности к звездному коллеге.

«Никогда не знаешь, что может произойти. В конце концов, он знает, что в моих глазах и в глазах всей съемочной команды он всегда будет лучшим режиссером. Я знаю, что Брэдли счастлив за все те номинации, в которых фильм представлен. А главное, за то признание, которое он получил. Все мы в предвкушении!»

Гага, которая борется за «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль», поделилась своими переживаниями и рассказала, как много для нее будет значить эта награда:

Популярные статьи сейчас

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Показать еще

«На самом деле в актерском мастерстве нет такой награды, которая ценится больше, чем «Оскар». Она также чрезвычайно особенная и в музыкальной сфере. Когда я была маленькой девочкой, то всегда восхищалась артистами, которые вкладывали столько тяжелого труда и страсти в кинопроизводство».

Актриса добавила, что церемонии вручения кинонаград всегда были важны для всей ее семьи:

«Я всегда смотрела трансляции кинопремий и плакала вместе с актерами. Я будто была на их месте, хотя и не находилась там».

Напомним, ранее мы писали, что Светлана Лобода переплюнула Леди Гагу – оторвала головы танцовщикам.

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость вернулась с райских Мальдив и тут же дала первый концерт в Москве. Так, артистка пела в роскошном золотом платье, а вот ее подтанцовка выступала в "обезглавленном" виде. Некоторые поклонники тут же сравнили Светлану с культовой исполнительницей Леди Гагой.

Также мы сообщали, что Леди Гага отказалась от образа стервы: белое платье, слезы и нежность поразили фанатов.