Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость показала новый снимок с премьеры российского фильма "Кислота", продюсерами которого стали Алла Пугачева и Нателла Крапивина. Режиссером выступил 26-летний актер Александр Горчилин, картина стала его первым режиссерским дебютом.

"Премьера фильма Кислота !! Режисер -Александр Горчилин @sasha_gorch , продюсер -Нателла Крапивина @natellakrapivina и Алла Борисовна @alla_orfey ❤️❤️ #ЯнаКислоте.", - прорекламировала Лобода. Фолловеры же принялись комментировать увиденное: "Как же вам идёт строгий стиль😍 Прото божественно♥️♥️♥️", "ооочень жду 4 октября , чтобы посмотреть этот фильм ❤️", "Как же вы все хорошо смотритесь)😃", "Пугачева теперь и продюсирует?😱", "две легенды на одном фото ))👌🔥", "Вот это состав, кислота то🔥🔥🔥🔥".

Популярные статьи сейчас
ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников Пенсионер спас жизнь 1800 украинцам, которых настигла война: "Божья рука"
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.