Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость обнажила грудь и рассказала о своем концертном туре по Германии. Фанаты же предположили, что артистка споет дуетом с возможным отцом ее второго ребенка Тильды - Тиллем Линдерманном.

"Германия, ты ждёшь меня?😌Скоро тур 😍 #germany🇩🇪 #tour", - поинтересовалась у поклонников Лобода. Фолловеры же принялись комментировать увиденное: "Дуэта с Тиллем ждать?)", "Теперь не только Германия ))) Тиль, я еду 😋", "А рамштайн будет? 🔥🔥", "...ужас..билеты уже как 3 мес все распроданы😭🤤", "А почему торс сфоткан не полностью?", "Тилль ждёт", "Rammstein Будет ...???", "Стремная такая,фуу!Опудало(😡". 

Популярные статьи сейчас

В магазинах появилось "лекарство" от коронавируса за полтысячи гривен - "Одурели"

Сын похоронил зараженного коронавирусом отца, а тот воскрес и вернулся домой

Пальчики оближешь, или как приготовить легендарный итальянский картофельный пирог с ветчиной и сыром за полчаса

Как действуют итальянские богачи во время эпидемии, в отличии от жадных украинских олигархов

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.