После выхода на экраны фильма "Звезда родилась/a>", главные роли в котором исполнили Брэдли Купер и Леди Гага, они оказались в центре всеобщего внимания, а вскоре появились слухи об отношениях между певицей и актером.

В мюзикле Брэдли Купер и Леди Гага сыграли влюбленную пару, поэтому поклонники легко поверили в слухи о том, что  их экранный роман перерос в настоящий. Несмотря на то, что Леди Гага сейчас находится в отношениях со своим Кристианом Карина, а Брэдли живет в гражданском браке с российской моделью Ириной Шейк, от которой у него есть полуторагодовалая дочь Лея.

 

Да и сами звезды подливали масла в огонь: они вместе появлялись на красных дорожках, где держались за руки, влюбленно смотрели друг на друга. Все это наводит на мысль, что в жизни между селебрити нечто большее, чем просто дружба.  

Появились даже слухи о том, что Ирина Шейк недовольна слишком близкой дружбой Купера с певицей и решила расстаться с ним. Якобы она стала чувствовать себя лишней, поскольку Брэдли и Леди Гага слишком заняты друг другом.

А несколько дней назад опять появились новые слухи о том, что между Леди Гагой и Брэдли что-то есть.

Во время концерта певицы в Лас-Вегасе Брэдли Купер устроил настоящий сюрприз, неожиданно появившись на сцене.

Как только прозвучали первые ноты композиции Shallow из фильма "Звезда родилась", к Леди Гаге на сцену вышел Брэдли Купер и начал петь.

При этом певица села перед ним на колени. А в конце артисты и вовсе обнимались, сидя за роялем.

Напомним, голливудский актер Брэдли Купер и певица Леди Гага на Венецианском кинофестивале держались за руки и выглядели, как влюбленная пара.

Как сообщал портал Знай.ua, Lady Gaga устроила фурор на Critics' Choice Awards-2019

Также Знай.ua писал Брэдли Купер позвал Леди Гагу крестной матерью для своей дочери.