Голливудский актер Брэдли Купер неожиданно выступил на концерте певицы Леди Гаги в Лас-Вегасе. Семикратный номинант на премию "Оскар" исполнил дуэтом с ней песню Shallow из фильма "Рождение звезды".

Когда Купер появился на сцене, они с Леди Гагой крепко обнялись. Певица надела нежно актеру наушники и поцеловала в щеку. Когда Брэдли Купер пел, Лели Гага уселась у него на коленях. В конце выступления артисты и вовсе обнимались, сидя за роялем.

Брэдли Купер и Леди Гага сыграли главные роли в фильме "Рождение звезды". В мюзикле они сыграли влюбленную пару, а после этого сразу начали распространяться слухи о романе звезд. Поклонники легко поверили в слухи о том, что их экранные  отношения переросли в настоящий. 

При этом Леди Гага сейчас находится в отношениях с Кристианом Карина, а Брэдли живет в гражданском браке с российской моделью Ириной Шейк, от которой у него есть полуторагодовалая дочь Лея. Появились даже слухи о том, что Ирина Шейк недовольна слишком близкой дружбой Купера с певицей и решила расстаться с ним. Якобы она стала чувствовать себя лишней, поскольку Брэдли и Леди Гага слишком заняты друг другом.

Филь "Рождение звезды" — американский музыкальный драматический фильм 2018 года, продюсером и режиссером которого стал Брэдли Купер. Он стал римейком фильма «Звезда родилась» в 1937 году. Лента претендует на престижную премию "Оскар" сразу по нескольким номинациям – "Лучшая картина" и "Лучшая песня".

Напомним, голливудский актер Брэдли Купер и певица Леди Гага на Венецианском кинофестивале держались за руки и выглядели, как влюбленная пара.

Как сообщал портал "Знай.uа", Леди Гага в погоне за Оскаром не забыла о любви: Брэдли Купер - лучший.

Также "Знай.uа" писал, Брэдли Купер позвал Леди Гагу крестной матерью для своей дочери.