Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк побывала 16 февраля второй украинский Нацотбор на международный песенный конкурс Евровидение. Как известно, конкурс пройдет в Израиле вскоре - в мае.

На съемочной площадке Нацотбора знаменитость решила навестить своего коллегу - ведущего Сергея Притулу. Стоит отметить, что Сергей и Леся работают вместе в шоу "Кто сверху?" Новые фотографии с другом и коллегой Никитюк обнародовала на своих страницах в социальных сетях.

"Благословила Дмитриевича @siriy_ua на эфир. Спаси и сохрани эту публикацию. #багиняламината #евробачення2019 #смотримсторис", - написала Леся в подписи к фотографии.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Поклонники не проигнорировали сообщение, а как всегда начали активно обсуждать новое фото телезвезды. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями, а некоторые говорят, что Леся буквально затмила Притулу и за ней его не видно.

Для выхода Леся примерила соблазнительную кожаную мини-юбку со стильными ремнями, которую дополнила черным верхом с глубоким вырезом. Завершал образ украинской телеведущей яркий макияж с акцентом на губы темно-вишневого цвета.

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.uа" писал, что Леся Никитюк в экстремальном мини "благословила" Притулу на Евровидение 2019. Эта яркая ведущая умеет наводить эпатаж на публику и привлекать к себе внимание. На фотографии, которая появилась в записи Леси, она предстала на обозрение публики в соблазнительном образе. Телезвезда фотографирует себя в зеркало в гримерке, а за ее спиной выглядывает Сергей Притула, который уже не впервые стал ведущим Нацотбора на Евровидение 2019.