Известной российской певице Алле Пугачевой провели срочную операцию в Москве. На данный момент ее жизни ничего не угрожает.

В четверг, 21 февраля, российские СМИ распространили информацию о том, что 69-летняя Алла Пугачева из-за проблем с сердцем перенесла операцию в Москве в институте Вишневского.

Согласно сообщениям, Примадонну госпитализировали с жалобами на острую боль в груди. После обследования медики приняли решение об операционном вмешательстве. Врачи выяснили, что у певицы нарушения сердечного ритма.

Операцию, согласно информации российских изданий, провел ведущий хирург института, специалист с мировым именем академик Баграт Алекян.

Популярные статьи сейчас

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Показать еще

В то же время, в Пугачевой все данные о госпитализации и операции категорически опровергают, называя эту информацию выдумкой журналистов.

В частности, российский "5 канал" передает, что директор певицы Екатерина Чупракова заявила - ни в каких клиниках Алла Пугачева не была, а просто "ездила по делам". И вообще чувствует себя прекрасно.

Однако, состояние здоровья легенды российской и советской эстрады вызывает массу вопросов у многомиллионной армии поклонников Примадонны. Тем более, пищи для слухов появляется все больше. Так, гости шоу Филиппа Киркорова в Москве, где присутствовала Алла Борисовна, обратили внимание на отстраненное поведение и шаткую походку Пугачевой. А во время съемок программы в честь юбилея Игоря Николаева, певица и вовсе в экстренном порядке покинула студию из-за резкого ухудшения самочувствия.

Напомним, поклонники Примадонны российской эстрады всерьез обеспокоены внешним видом певицы после того, как увидели ее на премьере фильма "Пилигрим" вместе с мужем Максимом Галкиным.

Как сообщал портал Знай.ua, Алла Пугачева рассказала о своей болезни

Также Знай.ua писал, что Пугачева не пришла на похороны Децла: не нашла сил видеть "своего мальчика" в гробу.