Зрители Национального отбора на Евровидение 2019 больше всего ждали развернутых комментариев не от продюсеров, а именно от ведущего – Сергея Притулы, который уже третий год подряд получает эту роль.

Сергей Притула, шоумен, ведущий "Евровидения 2019"
Сергей Притула, шоумен, ведущий "Евровидения 2019"

А юморист не спешил с выводами и можно понять почему. Нынешний конкурс получился настолько политизированным и напряженным, что градус негатива был заметен всем. Недавно Притула все же собрался с мыслями и высказался о наиболее спорных моментах.

Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019
Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019

"Это то, что я думаю. И что считаю нужным сказать. 1-ый полуфинал. Сильный. Вкусный. С хорошим представительством мужского вокала. Роскошные песни от Letay и Бахромы.  А я стібав номер Letay, потому что он напоминал мне дипломную работу выпускников эстрадно-циркового училища. Обиделся на меня человек. Не знаю только на меня", - отметил он.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 21 сентября: чего нельзя делать в этот день

Какой праздник 21 сентября: что обязательно нужно сделать в этот день

Главное за день пятницы 20 сентября: отмена субсидий, подножка Авакову и новый способ растаможки "евроблях"

Заворотнюк заметили вне стен больницы: вид "Моей прекрасной няни" перепугал соседей

Показать еще

Смотрите: LETAY – Милая моя. Первый полуфинал. Национальный отбор на Евровидение-2019

" ""У Бахромы" была замечательная песня. Напеваю по сей день. Жаль, что солист решил по примеру MARUV поиграть в "голубя мира" и начал рассказывать о том, что "музыка, как и любовь не имеет границ", в ответ на мой вопрос о гастролях в РФ", - добавил Притула.

Смотрите: BAHROMA – Навсегда-Навсегда. Первый полуфинал. Национальный отбор на Евровидение-2019

На втором полуфинале покоя и нечего было ждать. Прежде всего разочаровали главные фавориты конкурса, а интервью с дуэтом "Анна-Мария" вообще поставило точку в этом вопросе:

Смотрите: ANNA MARIA – My Road. Второй полуфинал. Национальный отбор на Евровидение-2019

"5 баллов от зрителей группы KAZKA стали для последнего "холодным душем", как оказалось, 150млн просмотров клипа в ютюб вообще ничего не гарантируют. Аннамария берут 7 баллов от зрителей и еще не догадываются, что их ждет через неделю. Freedom Jazz фантастически зажигают и становятся одними из главных претендентов на победу в нацотборе".

Смотрите: KAZKA – Apart. Второй полуфинал. Национальный отбор на Евровидение-2019

Один из конкурсантов и вообще попал "под горячую руку", и как оказалось потом – Притула просто пошутил:

"Мой диалог с Khayat вызвал волну возмущения в части зрительской аудитории. Мол мой тон общения с Адо был рагульский и что, мол, я оправдываю насилие над людьми, которые выделяются среди серой толпы своим внешним видом. В принципе, я закладывал в эту фразу банальную констатацию состояния дел в нашем обществе"

Смотрите: KHAYAT - Ever. Второй полуфинал. Национальный отбор на Евровидение-2019

"Далее на горизонте появился Скрыпин. Роман провел интервью с Аннамариы и многим, как и мне, открыл глаза на бэкграунд девушек в виде папы-судьи и мамы вице-премьер * эра в оккупационном правительстве Крыму. на холера девушки добровольно легли под каток Скрыпина - это для меня загадка. То интервью напоминали мне разговор Янины Соколовой с Настей Приходько - просто "избиение ребенка". И все бы ничего, если бы Роман после этого, на кураже, а не решила "полечить" всех вокруг себя и НЕ настрочили феерический пост, в котором обвинили и канал СТБ, и Джамалу, и в слепоте и работе на 5-й колонну! Думаю, что Роману надо немного тщательнее подбирать слова и лучше зафиксировать корону на голове, потому что она может ненароком улететь. Корона. не голова ", - иронизирует Притула

Смотрите: Анна-Мария у Скрыпина

Смотрите: финал Национального отбора на Евровидение 2019

Напомним, стали известны гонорары MARUV в России.

Как сообщал "Знай.uа" Джамала "оправдалась" за свои оценки в Нацотборе на Евровидение 2019. Также "Знай.uа" писал, что Романенко рассказал, чем MARUV отличается от Порошенко.