Недавно на канале "Украина" сообщили о том, что Наталья Холоденко начала работать у них и является одной из ведущих популярного проекта "Без паники". В одном из своих интервью известный психолог разоткровенничалась и раскрыла подробности своего развода с мужем. Стоит отметить, что практически сразу после того, как женщина перенесла не самое приятное событие, она закрутила новый роман и даже успела забеременеть.  

Долгожданное пополнение в новой семье Натальи ожидается в самое ближайшее время, но какими-то особыми подробностями своей личной жизни ведущая не спешит делиться. Она рассказала: "Я старалась никогда особо не афишировать события в своей семье. Когда все публично, это негативно влияет на семью. Кстати, моя публичность стала одним из факторов, который повлиял на развод. Ведь рождаются какие-то слухи. И независимо от того, комментируешь ты их или нет, – они продолжают влиять на твою жизнь".

Напомним, ранее отмечалось, что по причине недавнего скандала вокруг финалистки Национального отбора Maruv телеканал СТБ может отказаться от его проведения. Пресс-служба канала заявила: "Четыре года СТБ проводит Нацотбор по правилам, утвержденным НГТУ. СТБ проводит отбор и его трансляцию за собственные деньги. Три года мы оказывали поддержку победителю национального отбора. Эта поддержка в том числе включала подготовку номера и прочее сопровождение во время поездки и участия в конкурсе. Учитывая ситуацию, что сложилась, мы будем размышлять над тем, есть ли нам смысл в дальнейшем участвовать в проведении национального отбора на Евровидение".

Популярные статьи сейчас

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua": попытки Анастасии Волочковой заманить подписчиков на свой аккаунт в социальной сети ничего, кроме смеха, уже не вызывают, поскольку фантазия скандальной балерины явно иссякла. Все ее посты сводятся к публикации новых снимков со шпагатом, отличаются лишь места проведения съемки.

Также "Знай.ua" писал, что Ольга Бузова часто вызывает возмущение своих фанатов новыми публикациями, нежели одобрение. Недавно она выложила новый снимок, который ее фанаты раскритиковали – многим кажется непонятным сочетание на знаменитости спортивного костюма и туфлей на высоком каблуке.