Скандальный хитмейкер Иван Дорн после длительного молчания снова "всплыл" в сети, и традиционно – со скандалом. Он отреагировал на шум вокруг Национального отбора на Евровидение-2019 и его победительницы, певицы MARUV.

Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019
Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019

На личной странице в Instagram Дорн опубликовал короткий видеоролик, на котором танцует под конкурсную песню MARUV Siren Song. В описании к видео музыкант обратился к коллеге по цеху. Просто как по словам его песни "не надо стесняться". Вот не постеснялся и Дорн:

"BANG! Держись, MARUV!" — коротко прокомментировал Дорн.

Смотрите: Дорн поддержал MARUV

View this post on Instagram

BANG! Derjis', Maruv!

A post shared by Ivan Dorn (@dorn_ivan) on

В прошлом году Иван Дорн очень разозлил своих фанатов анонсом выступления в России. 

Иван Дорн
Иван Дорн

Никто не забыл также, как Иван Дорн дал большое интервью российскому журналисту Юрию Дудю, после чего в соцсетях разгорелся настоящий скандал. Юрий Дудь напомнил Дорну концерт в Москве, который состоялся год назад. Тогда Иван Дорн попросил москвичей передать привет в Киев.

Иван Дорн
Иван Дорн

"Люди говорят о том, что есть проблемы. Проблемы в их головах - вот где их проблемы и пусть подавятся ими, этими проблемами раз и навсегда. Между нами нет ничего! Нет ничего, кроме дружбы! Давайте всей Москвой передадим дружный привет Киеву. И пусть это увидят все ", - сказал певец тогда со сцены.

Смотрите: Дорн в Дудя

Как известно, певица Анна Корсун и НСТУ (Национальная общественная телерадиокомпания Украины), согласно официальному заявлению второй, "не нашли общего решения по поводу миссии представителя Украины на международном песенном конкурсе". Со своей же стороны артистка пожаловалась на "кабальные" условия организации.

Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019
Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019

Скандал вокруг Нацотбора-2019 официально прокомментировали и представители телеканала "СТБ", одновременно ответив на главные вопросы зрителей. После MARUV представить страну на Евровидении представители НСТУ предложили Freedom jazz, также финалистам Национального отбора, но группа отказалась. Переговоры с группой KAZKA также закончились ничем.

Смотрите: Нацотбор на Евровидение-2019. Финал

Напомним, популярная украинская группа KAZKA отказалась от участия в Евровидении-2019. 

Как сообщал "Знай.uа", Данилко рассказал, как будут искать замену MARUV. Также  "Знай.uа" писал, что Притула прокомментировал победу MARUV.