Ведущий Национального отбора на Евровидение 2019 Сергей Притула недавно жестко высказался в отношении журналиста Романа Скрыпина и его интерью с дуэтом ANNA MARIA, финалистами конкурса.

Шоумен отметил, что Скрыпин должен тщательнее подбирать слова.

Роман Скрыпин
Роман Скрыпин

"Роман провел интервью с ANNA MARIA и многим, как и мне, открыл глаза на бэкграунд девушек в виде папы-судьи и мамы вице-премьера оккупационному в правительстве Крыма. То интервью напоминало мне разговор Янины Соколовой с Настей Приходько - просто" избиение ребенка ". И все бы ничего, если бы Роман после этого, на кураже, не решила "полечить" всех вокруг себя и не настрочил феерический пост, в котором обвинил и канал СТБ, и Джамалу, и меня в слепоте и работе на 5-ю колонну ! Думаю, что Роману надо немного тщательнее подбирать слова и лучше зафиксировать корону на голове, потому что она может ненароком улететь. Корона. Не голова ", - написал Притула.

Популярные статьи сейчас

Восход кровавой луны 17 июля: онлайн-трансляция затмения ночного светила

Притула резко заткнул рот Мураєву: "У меня жена из Донецка"

Лунное затмение с 16 на 17 июля: каким знакам Зодиака будет не до шуток

Зеленский за рулем Tesla срочно обратился к украинцам: "Я не могу..."

Показать еще

Роман Скрыпин и отметил, что ему "нечего делить с Притулой." Но последний не хотел уступать:

"Прикинь, принц ?! Будем выяснять отношения в сети или лично? Клич в программу, меня же можно очень легко размазать: родственник-регионал, напарница-россиянка, участники" Кто Сверху "через одного гастролируют в РФ. Оторвешься", - возмутился Притула .

Сергей Притула
Сергей Притула

Как известно, во время интервью с дуэтом ANNA MARIA Скрыпин ставил девушкам очень много неудобных вопросов, после чего даже судьи Национального отбора намекали: это так просто не пройдет и может стать существенным ударом по репутации участников.

Смотрите: Скрыпин и ANNA MARIA 

Так и случилось. В комментариях украинцы не скрывали своего удивления их позицией, а в финале исполнительницы получили не очень высокие баллы, хотя результаты судить – дело специальных комиссий, но зрители говорили и о некоторой предвзятости баллов именно после визита к Скрыпину.

Смотрите: Нацотбор на Евровидение-2019. Финал

Напомним, украинцы после MARUV рады видеть Зиброва и Иво Бобула.

Как сообщал "Знай.uа", Украина может отказаться от участия в нынешнем международном песенном конкурсе Евровидение.  "Знай.uа" писал, что украинская группа финалистов Национального отбора на международный песенный конкурс "Евровидение" Freedom-jazz girls band отказалась представлять Украину в этом году в Израиле.