Недавно известный украинский композитор и продюсер, бывший муж Натальи Могилевской Александр Ягольник резко прокомментировал скандал вокруг Нацотбора на "Евровидение 2019" и отказа Украины от участия в международном песенном конкурсе.

Мужчина сказал, что решение отказаться от участия в "Евровидении 2019" ударит по имиджу нашей страны и может опозорить Украину на международном уровне.

"Это колоссальная позор на международном уровне, который будут вспоминать наши соседи практически всегда, когда захотят нас потом как-то достать, а все международное сообщество, которое любит Евровидение, будет крутить пальцем у виска. Это самое тупое решение, которое когда-либо принимал Аласания в своей жизни. Оно оскорбляет достоинство украинских музыкантов вообще, и тех людей, которые вкладывают свои талант и душу в то, чтобы украинская песня развивалась и была популярна", – заявил Александр Ягольник в блиц-интервью "Апострофу".

Популярные статьи сейчас

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

"Конечно роман!": Балан и Кароль признались Осадчей в отношениях

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Показать еще

Также Александр Ягольник отметил, что не находит слов, чтобы прокомментировать то, что происходит вокруг нынешнего Нацотбора. Композитора возмутило то, что группа YUKO, который единственный из всех участников, исполнял песню на украинском языке, и вокалистка которого публично заявила, что откажется от российского гражданства и получит украинское, набравший меньше баллов, чем дуэт ANNA MARIA, участницы которого не смогла ответить на вопрос о Крыме.

Напомним, что Данилко прокомментировал скандал с Евровидением: Maruv только выиграла. Нынешний финал Национального отбора на "Евровидение 2019" отметился сразу несколькими громкими скандалами.

Как сообщал портал "Знай.uа": ведучий Национального отбора на Евровидение 2019 Сергей Притула недавно жестко высказался в отношении журналиста Романа Скрыпина и его интерью с дуэтом ANNA MARIA, финалистами конкурса.

Также портал "Знай.uа" писал, что украинцам рассказали правду о зверинец на Нацотборе: вишенка на крысином торте.