Известный украинский журналист Роман Скрыпин, основатель и руководитель проекта Skrypin.ua, дал изданию 24.tv откровенное интервью, в котором без утайки рассказал все, что думает о двух скандалах, в которых был замешан - с пророссийским дуэтом ANNA MARIA и телеведущим Сергеем Притулой. И все - вокруг Нацотбора на Евровидение - 2019. Ранее, в беседе со Скрыпиным сестры Анна и Мария Опанасюк оскандалились пророссийским заявлением по Крыму и показали, что не призают территориальной целостности Украины. Скрыпин признался, что бросал сестричкам "спасательный круг", а Притула, с которым дошло до сдержанного "медийного" взаимного мата, ненавидел его еще во время совместной работы.

Роман Скрыпин

Меня удивило, что во время финала Сергей Притула ставил политические вопросы прямо на сцене. Я сидел в Харькове с друзьями, смотрел этот эфир и тупо хохотал. И из ответов, и из всего остального. Люди сами это делали – я не делал ничего. Мне говорили: ты сорвал Евровидение. А причинно-следственные связи почему-то никто не хочет проводить.

Господин Локотко, который возглавляет холдинг Star Light Media и является мужем Ольги Фреймут, имеет интересное происхождение – чувак из России. Его сюда притащил Виктор Пинчук и платит ему, насколько понимаю, неплохие деньги. Вопрос к Пинчуку: зачем он тащит сюда какое-то москальская г*вно? То Шустера, то Локотка, то еще кого-то. У нас же много своих людей – тот же Притула. Солидный представитель, нормальный менеджер со своими Вар'ятами и так далее. Я к нему никоим образом не отношусь негативно.

"Вата" подбирает "вату"

Итак, Локотко. Он возглавлял Новый канал, теперь возглавляет холдинг Star Light Media, сменив на этом посту Бородянского. Бородянский – украинский бизнесмен, бывший банкир, который вошел в медийный бизнес и продемонстрировал, что менеджер остается менеджером независимо от того, чем торгует – сухофруктами или трусами. Но руководство поменяли. Пертурбации произошли и на СТБ – многих уволили.

Популярные статьи сейчас

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще

Локотко и Оля Фреймут

В России Локотко работал в "Газпром Медиа" – ему наср*ть на Евровидение. Он, возможно, намеренно подбирал таких исполнителей – "вата" подбирает "вату". Большой промах Аласании в том, что они приняли подрядчиком СТБ. Общественный вещатель (в прошлом – НТКУ) имеет исключительные права, но отдал их на откуп подрядчику. Очевидно, Зурабу было безразлично – где, кто и что.

Об истерике у дуэта "ANNA MARIA"

Я же хитрый жук (Улыбается). До эфира я не общаюсь с гостями студии – намеренно этого избегаю. Так же я избегаю общения после эфира. Бегом убегаю, собираю вещи и все – меня нет. Не хочу общаться – для этого есть эфиры. Вот такое у меня правило.

Гостевой редактор, а также выпускающий редактор мне потом рассказывали, что там была какая-то истерика у девушек. Они требовали не выкладывать это в YouTube. Они не понимали, что произошло, потому что их приглашали, вроде бы, говорить о Евровидении, а тут сделали такую подставу. Подставы никто не делал. Это не была спецоперация Скрыпина.

Немного странно, когда человек идет к кому-то на эфир и не изучает профайл. Они вообще не понимали, с кем они говорят. Для этого есть "Википедия" – зайдите, посмотрите, загуглить фамилию и подумайте: "А, может, надо вовремя отказаться?".

Мы вот сейчас хотели на 16+ пригласить MARUV. И когда прозвучала фраза "к Скрыпина", ее концертный директор підвис минуты на три. А потом они сказали, что не дают интервью. Мол, когда будут готовы – дадут знать специальным сообщением.

Что еще осталось за кадром… ANNA MARIA не пошли сразу. Они остались что-то выяснять. Сами себе нагадили в тапки. Это проблема не моя.

О взаимной неприязни с Притулой

Когда работал на Новом канале, Притула постоянно меня хейтил: "Скрыпин, зачем тебе этот "Подъем"? Ты же политический, а занимаешься х*рней" (Улыбается). Возможно, в ближайшее время встретимся с Притулой у нас в эфире. Он, по крайней мере, предварительно согласился прийти на 16+. Будем выяснять "че, почем, хоккей с мячом".

Напомним, Скрыпин обратился к Притуле в Facebook за объяснениями, почему певицы вообще попали на этот конкурс. "Рома, а не за*бывай, а то все пид*расы, один ты Д'Артаньян. Я – ведущий Национального отбора. Ве-ду-щий. То есть, я не провожу кастинги и не определяю, кому петь, а кому нет. Для этого есть отдельно обученные люди", – разозлися Притула.

Напомним, ранее Притула разгромил Скрыпина за скандал с ANNA MARIA.

Также MARUV жестко ответила на Кремлевский фейк - все стало на свои места.