Завидный «Холостяк» Никита Добрынин раскрыл тайны своей личной жизни на телеканале СТБ и объяснил, почему пришел на проект. Итак, перед нами – успешный мужчина и, что греха таить, трудоголик, который сделал всё возможное, чтобы добиться успеха. Но теперь понял: счастье не только в работе и деньгах, ему нужна любовь.

Почему ты решил искать девушку в реалити Холостяк?

Я очень долго шел к тому, чтобы стать успешным в своей работе, делал максимум, чтобы достичь того уровня, который у меня есть. Но я понимаю, что счастье не только в работе и деньгах, что я нуждаюсь в чем-то большем, хочу заботы и тепла. Именно ради этого я пришел на проект.

Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать Оставят голыми и босыми: коммунальщики пообещали "не радужную перспективу" всем должникам Украинцам доступна новая денежная помощь: кто получит больше 10 тысяч гривен Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку

На Первой вечеринке Холостяк обычно знакомится с большим количеством девушек, и в этот же день должен попрощаться с десятью. Чем ты будешь руководствоваться при принятии решения?

Я понимаю, что это будет довольно непросто. Но у меня хорошо развита интуиция, она мне в этом поможет. Думаю, я легко смогу разглядеть искренних девушек, с которыми мне бы хотелось продолжить общение.

На что в первую очередь ты обычно обращаешь внимание при знакомстве? Что ты ценишь в девушках?

Первое, на что я обычно обращаю внимание — это улыбка и глаза. В глазах можно прочитать настроение девушки в этот момент и дорисовать себе дальнейшую картину нашего знакомства.

У девушек я очень ценю чувство юмора. Оно показывает, о чем она думает. Как не странно, для меня важен в девушке аппетит (улыбается. — Прим. ред.). Я люблю, когда девушки едят и не стесняются этого, и не рассказывают, что они питаются одуванчиками и пьют воду.

А что в девушках, наоборот, ты не принимаешь?

Я не принимаю лицемерия и очень ценю, когда у девушки есть свое мнение. Я не понимаю, когда женщина во всем соглашается с мужчиной только ради того, чтобы он был доволен.

Готов ли такой трудоголик как ты к тому, что у девушки тоже могут быть свои бизнес-цели? Или ты хочешь, чтобы она занималась только домом и семьей?

Я, как и каждый нормальный мужчина, конечно же, хочу возвращаться в уютную спокойную квартиру, где тебя ждет любимая жена. Но при этом для меня очень важно, чтобы она реализовывалась в своих планах и мечтах. Я не согласен, что назначение девушки только в том, чтобы родить ребенка и готовить. Если у нее есть мечта начать свое дело, то я всячески помогу ей в этом.

Два года назад вы с женой решили развестись после четырех лет брака. Почему ваши отношения закончились?

Наше расставание было взаимным желанием, мы просто осознали, что движемся в разных темпах, у нас были принципиальные разногласия во взглядах на мою профессию, в понимании того, куда нам дальше развиваться. Решающим моментом для меня был комфорт отношений. Когда исчезает доверие — исчезают и чувства. Мы пытались все наладить. Однажды я спонтанно предложил поехать вместе подальше от родственников, знакомых, которые якобы знают, как тебе нужно жить. И мы это сделали, уехали в Париж, чтобы попробовать начать все заново или, как минимум, остаться друзьями. Но эта поездка не дала желаемого результата. Сегодня мы можем спокойно разговаривать, общаться, но прежних чувств уже не вернуть.