Американская актриса Гвинет Пэлтроу, которой в этом году исполняется 47 лет, поделилась своими мыслями о том, что такое быть взрослой женщиной. 

Как утверждает голливудская красавица, в 40 лет она обрела определенную свободу, которой не ощущала в юности, пишет Daily Mail.

Недавно Пэлтроу выступила на ежегодном фестивале SXSW, посвященному музыке, кино и медиа, вместе со звездной парой актрисой Оливией Уайлд и комиком Джейсоном Судейкисом.

Слева направо: Оливия Уайлд, Гвинет Пэлтроу, Джейсон Судейкис

"Мне больше не за 20-30, а 46. И мне нравится быть женщиной за 40. В этом есть невероятная свобода. Я осознала, кто я есть и перестала бояться того, что думают обо мне другие", — призналась Гвинет. 

Сейчас Пэлтроу управляет крупным брендом Goop, которые специализируется на лайфстайл-товарах. 

"У меня есть эта невероятная компания, я люблю свою роль и свою команду", — поделилась своими мыслями лауреатка премии Оскар.

Лауреатка Оскара на фестивали SXSW

Гвинет, безусловно, наслаждалась своим выступлением на фестивале.

"У меня бывают нелегкие дни, но я чувствую, что у меня много свободы, и я так взволнована всем этим", — рассуждает актриса.

Дело не в том, что Пэлтроу не менее ответственна, так как почти всю свою жизнь она была опорой в глазах общественности.

Выступление Гвинет Пэлтроу

"У меня двое невероятных детей. Плюс я вышла замуж за очень привлекательного парня в сентябре, знаете ли!" — рассказала Пэлтроу.

Фанаты также поинтересовались у Гвинет, собирается ли та вернуться опять в кино.

[quote author=""]"Время от времени, когда что-то происходит правильно и происходит вокруг моих детей и моей жизни в Goop, я могу участвовать

Смотрите также: Джонни Депп и Гвинет Пэлтроу играют в "Я никогда" 

Напомним про мировых звезд, которые блестяще знают наш язык.

Как ранее сообщал "Знай.uа" Неугомонная Монро выдала секрет идеальной фигуры: будет сложно, но вы справитесь.

Также "Знай.uа" писал о том, что Опра Уинфри взяла интервью у жертв Майкла Джексона: за молчание родителям щедро платили.