Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новым шоу-туром по США и Канаде, выставив роскошный кадр с солнечного Майями. Так, артистка позировала в белом кабриолете и призналась, что после концерта собирается немного отдохнуть.

"живому человеку постоянно жить драмой было бы невыносимо . посему я намереваюсь эти дни выдыхать 😁👆. (послание в воду, в бутылку)) 🍾", - поделилась эмоциями Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "💕Светлана вы классная, очень красивая и стильная😍♥️💕", "Вы как всегда прекрасны. 😊🙌👍👍👍👍👍👍👍", "Ох, Вы прекрасны). Ваши образы вдохновляют)", ")))) правильно!отдыхай ,наслаждайся❤️", "Хорошего отдыха, заслужили 😎".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.